曾合作王菲! 15年后木村拓哉竇靖童地鐵內尬舞_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.22 來源:1905電影網 作者:魚肉
共3張



1905電影網訊 近日,木村拓哉竇靖童一同合作演出了牛仔褲廣告,并于今日齊齊現身東京出席記者會。在這支CF中,二人在地鐵車廂內尬舞,撫臉,壁咚,活力十足。



對于此次能和亞洲男神木村拓哉合作,竇靖童暗示既緊張又開心。木村拓哉則笑言,“不成思議的聯系,我認識她媽媽。”并暗示,能與竇靖童合作故然好開心,但想到當年與王菲合演過《2046》,更令他感到當中的故事性。


木村拓哉 王菲


據悉,2004年木村拓哉曾和王菲合作拍攝王家衛的電影《2046》。時隔15年,木村拓哉與王菲的少女兒竇靖童合作拍廣告,著實是十分新鮮的組合!


文/魚肉

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀