《森林奇緣》曝機智助攻片段 小山雀化身神助攻_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.22 來源:1905電影網
《森林奇緣》曝機智山雀助攻片段 網友:我也想養一只 時長:02:02 來源:電影網

《森林奇緣》曝機智山雀助攻片段 網友:我也想養一只收起

時長:02:02建議WIFI下打開
《森林奇緣》山雀捂住倉鼠眼睛


2019年第一部合家歡喜劇動畫《森林奇緣》正在全國熱映中,貓眼評分高達8.9分。今日影片再曝“山雀助攻”正片片段,魯斯蘭因誤會被逮捕,小山雀化身神助攻幫其脫險,一人一鳥合伙“欺負”衛兵,整個過程令人大笑不止。這場歡樂不斷的萌趣冒險之旅,在寒假成為眾多親子家庭觀影首選。


《森林奇緣》魯斯蘭身穿鎧甲

 

“鳥人”組合默契非常 更多森林萌物待Pick


《森林奇緣》今日曝光的片段中,魯斯蘭如實說明公主失蹤的情況卻引來眾多嘲諷,暴怒的國王將其逮捕。而小山雀關鍵時刻施展了一招“空對陸”攻擊,幫助魯斯蘭打敗衛兵,“鳥人”組合可謂默契非常。山雀在影片中多次發揮了關鍵作用,堪稱“及時雨”。值得一提的是,《森林奇緣》中不僅有聰明睿智的小鳥,還有著無數個性鮮明的萌寵,貪吃蠢萌的倉鼠、隨意變幻的魔法貓、愛許愿愛親吻的美人蛙、能躍上指尖的飛魚……這些生動形象的動物隨著影片上映,獲得了眾多觀眾的喜愛,更有網友直呼想養一只小山雀、小倉鼠。


《森林奇緣》魯斯蘭被士兵羈押

 

故事流暢角色討喜 親子合家歡嗨翻寒假


從此次發布的“山雀助攻“片段,也可看出《森林奇緣》對于角色塑造以及在制造孩子們喜聞樂見的笑料方面下足了功夫。故事流暢、角色討喜,是影片自上映以來收到最多的評價。而作為一部合家歡動畫,《森林奇緣》除了講述美好的童話故事之外,還希望在歡樂中為小朋友們說明一個淺顯的道理,即:愛與勇氣比魔法更強大。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片