《孟買酒店》海報曝光 重現2008年印度恐襲事件_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。22 來源:1905電影網 作者:Serko


1905電影網訊 1月22日,由戴夫·帕特爾、阿米·漢莫、詹森·艾薩克劉承羽等主演的影片《孟買酒店》海報曝光。在“金光四射”的孟買最知名五星級酒店的大布景之上,幾位主人公的脸色占據主要部分。


《孟買酒店》根據真實事件改編,2008年11月印度孟買五星級酒店泰姬瑪哈遭恐怖分子襲擊,在近60個小時的恐怖襲擊中,共造成195人死亡。調查顯示,共有10名恐怖分子參與了襲擊,其中9人在交火中被擊斃,1人被活捉。在孟買襲擊平息后,印度政府處置危機不力引起印度民眾的不滿。


《孟買酒店》由安東尼·馬拉斯自編自導,將于3月14日在澳大利亞上映。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言