大項横眉你參與了嗎?《海王》內地票房突破20億_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.22 來源:1905電影網 作者:勞倫斯


1905電影網訊 據統計,DC超級英雄電影《海王》內地票房正式突破20億人民幣,成為繼《速度與激情7》《速度與激情8》《復仇者聯盟3》后,第四部內地房突破20億大關的進口片。溫子仁因此成為了第一位有兩部作品內地票房破20億票房的進口片導演。

 

《海王》在12月7日提前北美兩周于內地上映后,12月10日票房突破7億,超出《正義聯盟》創下了DC電影在中國票房最高紀錄。此后,在延后一個月上映后,《海王》成為了2018年進口片票房亞軍,更超過了同樣延后一個月下映的《毒液:致命守護者》,拿下超級英雄單人電影內地最高票房。

 

横眉前《海王》仍在上映中,并將于2月6日下映。


文/勞倫斯

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言