《一條狗的回家路》被贊“假期必看” 狗狗送溫暖_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.22 來源:1905電影網

馬達與老人合影


1905電影網訊 由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢感動冒險鉅制《一條狗的回家路》正在全國熱映。近日,影片聯合馬達與吳起老師,帶著醫療服務犬前往上海泰康社區與老人們親密互動,將影片的暖心治愈在現實中延續。


很多老人分享了自己的養狗經歷,他們有的人養過德國牧羊犬和日本柴犬,有的養過中華田園犬,還有的收養救助過流浪狗,早就和狗狗有著不解之緣的老人們,因為狗狗們的這次到訪而喜笑顏開。


尤達與老人合影


正如影片中的一句臺詞所言,狗狗是治療抑郁最好的良方,它們總是乖巧地陪伴在人的身邊,有時甚至比人還要善解人意。這次活動中,馬達和醫療服務犬也受到了老人們的熱烈歡迎和喜愛,大家爭相和它們合影,忍不住想要摸一摸它們,氣氛輕松愉快。


值得一提的是,飾演貝拉的狗狗原本就是一只流浪狗,拍完電影后它繼續接受培訓成為了一名專業的醫療服務犬,為那些需要抚慰和幫助的人們帶去溫暖和治愈。


在電影《一條狗的回家路》中,貝拉在回家途中遇到了很多人,雖然在它的心中盧卡斯是它唯一的主人,回家是它最重要的事,但它依然沒有忘記幫助它所遇到的人和動物,更在危急關頭救了陌生人的命。


貝拉撫慰流浪漢


電影《一條狗的回家路》正在全國熱映,由查爾斯·馬丁·史密斯執導,艾什莉·賈德、喬納·豪爾-金、亞歷桑德拉·希普等主演,布萊斯·達拉斯·霍華德擔任貝拉的英文版配音,霍思燕擔任貝拉的中文版配音。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀