"死侍"為來華宣傳推遲手術 自曝續集定名"小賤賤"_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.21 來源:1905電影網 作者:獠牙牙
共20張


1905電影網訊 自稱“拍死金剛狼電影公司”的20世紀福斯,日前又把最“賤”超級英雄《死侍》引進內地院線。1月25日,這部名為《死侍2:我愛我家》(以下簡稱《死侍2》的作品將正式上映。為給影片助陣,1月20日,“小賤賤”本尊瑞恩·雷諾茲專程從紐約飛抵北京,亮相首映禮及觀影會。


為了來北京,瑞恩·雷諾茲也是超拼:拍攝《死侍2》時失慎受傷的他原本這個周末要在紐約做手術,但想到這是“死侍”的首次內地行,雷諾茲不肯放棄,毅然給主治醫師生“放了鴿子”。當然,中國影迷也沒有讓他失望,首映紅毯上十幾位造型各異的死侍Coser完全贏得了小賤賤的心:“他們是全世界最有創意的死侍粉!我好愛他們。”此外,他還收到了死侍糖葫蘆、撥浪鼓等頗具中國風的禮物。


早在2004年,瑞恩·雷諾茲就因為漫畫愛上了“死侍”這個人物。然而說動福斯公司真正開拍這個系列,卻花費了他十年時間。回憶這個過程,雷諾茲笑說自己已經著就了一本《死侍前傳:投資方是如何拒絕我的》。好在如今,小賤賤已經火遍了全球。在他看來,死侍分歧于其他超級英雄的地方就在于他要不斷去爭取美好的事物,告訴大家沒有任何事是理所當然的,這也引起了觀眾的共鳴。


當然,嘴“賤”擔當也不會放過吐槽“復仇者聯盟”的機會,雷諾茲笑說現在很多超級英雄電影會讓你“打響指”(滅霸梗)。據他透露,電影中還會有關于復聯的更多吐槽,這也是自己最喜歡的部分。而如果有機會真的加入到漫威宇宙,“死侍”最期待能和星爵聊天,再與美國隊長PK。


即將在內地公映的《死侍2》定名“我愛我家”,雷諾茲暗示十分同意。在他看來,首部《死侍》是“愛情故事”,只不過“死了500多個壞人”,而這一集完全體現了“親情”、“友情”元素,盡管大家很難想象這兩樣事物與死侍聯系在一起。


毫無疑問,取得票房成功的死侍系列將繼續拍攝下去。《死侍3》的主題將是什么呢?作為編劇之一的雷諾茲也有了靈感。這個想法源于他的中文昵稱“小賤賤”:“我覺得這個名字非常贊,不如第三部就叫它了。”


圖/楊楠 文/獠牙牙

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀