外媒曝皮特與塞隆交往 塞隆前未婚夫西恩·潘介紹_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。20 來源:1905電影網 作者:kino
布拉德·皮特


1905電影網訊 據外媒報道,好萊塢影星布拉德·皮特查理茲·塞隆正在交往,奇怪的是,這段戀情還是由塞隆的前未婚夫西恩·潘牽線搭橋的。


塞隆在2015年取消與西恩·潘結婚,2016年,皮特與安吉麗娜·朱莉正式分手。據爆料,他們在去年圣誕節交往,塞隆已經去過皮特位于洛杉磯的家,但她還沒有見過他和朱莉的六個孩子。


上周末,有人直擊兩人在各自參加電影活動后相聚約會。皮特先是去看了《假若比爾街能夠講話》,他是這部電影的制片人,塞隆則先在洛杉磯夏特蒙特酒店出席《羅馬》放映活動。結束后,皮特換了衣服來到夏特蒙特酒店,在酒吧的一個角落里和塞隆會合。“她喝的是伏特加雞尾酒,他喝的是礦泉水,皮特的手摟住她的背,兩人相互對視,看起來都很高興”,消息人士這樣描述。


查理茲·塞隆


皮特曾經承認酗酒是導致他與朱莉婚姻破裂的其中一個主要問題,在過去兩年里,他都在為他們的分手而痛苦,他也在戒酒當中。横眉前,兩人還在子少女撫養費方面打著官司。


55歲的皮特和43歲的塞隆都交往了很多圈內大牌明星,皮特的前任包含朱莉、詹妮弗·安妮斯頓、格溫妮斯·帕特洛等;塞隆的前任有西恩·潘、瑞恩·雷諾茲基努·里維斯亞歷山大·斯卡斯加德等。


截至横眉前,皮特的發言人拒絕對他的新戀情發表任何評論。


文/kino

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀