成龍拍《神探蒲松齡》再轉型 首映現場熱跳廣場舞_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。20 來源:1905電影網
共30張

1905電影網訊  1月19日,由成龍領銜的春節檔奇幻電影《神探蒲松齡》舉行新春“團拜會”,大哥與阮經天鐘楚曦林柏宏林鵬喬杉潘長江Luu Brothers及導演嚴嘉齊聚現場,暢聊電影、歡樂互動。

 

《神探蒲松齡》對經典的《聊齋志異》進行大膽改編,蒲松齡從一介讀書人變成了身手非凡的神探,而鐘楚曦飾演的聶小倩則與阮經天飾演的燕赤霞上演絕對虐戀,令人對影片的“廬山真面横眉”相當期待。


阮經天、鐘楚曦

 

“團拜會”上,主創們也圍繞劇情進行了多組互動游戲——林柏宏、林鵬、喬杉、潘長江和Luu Brothers完成了五道細節搶答題,并各自用家鄉方言送上新年祝福;“少俠少女妖CP”阮經天、鐘楚曦則通過你畫我猜的游戲考驗了默契值。


成龍

 

到了成龍大哥的Part,現場自然要通過視頻回顧他24載電影賀歲的全部精彩瞬間。從《紅番區》《我是誰》,到《功夫瑜伽》、《神探蒲松齡》……這些畫面令成龍自己也十分感慨。他直言:“甚至有點想回到(拍戲拍到)斷手斷腳的時候!”

 

從影50多年來,成龍直言自己一直不肯停下來,也不肯重復自己。這次接到《神探蒲松齡》的劇本,他被自己沒有嘗試過的奇幻題材深深吸引。誠然,不拍“功夫喜劇”的成龍可能令觀眾稍感陌生,但他對電影的投入一如既往,他也希望今年大年初一,大家能夠接受成龍饰演的“蒲松齡”,喜歡這部最新成龍賀歲電影。


成龍學跳廣場舞

 

不久前,成龍攜手人氣偶像蔡徐坤共同推出《神探蒲松齡》主題曲《一起笑出來》,洗腦的旋律幫助歌曲迅速“出圈”。今天,廣場舞阿姨們也帶著剛剛編好的舞蹈來到“團拜會”現場,與成龍及眾位主創一同飆舞。據悉,這套舞蹈也將正式成為《神探蒲松齡》線上線下互動的一部分,主創們期待更多觀眾加入到“笑出來”的隊伍中。

 

2月5日大年初一,《神探蒲松齡》將登陸內地院線。


圖/任杰 文/Bucky

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀