《白蛇:緣起》配音陣容首亮相 小白阿宣大有來頭_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.19 來源:1905電影網
共7張


1905電影網訊 由追光動畫、華納兄弟聯合出品的國產動畫力作《白蛇:緣起》正在全國熱映,横眉前為止貓眼9.4分、淘票票9.2分、扁豆瓣8.0分。眾多好評中,出色的配音獲得了觀眾們的一致認可。今日,電影幕后配音陣容也首次“官宣”,向觀眾介紹了電影中精彩呈現小白、阿宣、小青、狐妖四個角色的幕后英雄。


《白蛇:緣起》的成功離不開眾多幕后工作人員數年的辛苦付出,這其中重要的一個環節即是“配音”。眾所周知,動畫電影的聲優是這部電影的重要組成部分,很多細膩情緒的呈現都需要依靠他們聲音的演繹來完成。


作為男主阿宣的配音楊天翔,相信很多觀眾都十分熟悉。《古劍奇譚》中的方蘭生、《老九門》中的二月紅,一個個爆款角色讓他的聲音早早被觀眾記住。這次參與《白蛇:緣起》的配音工作,他也完美將阿宣那種善良陽光和為愛奮不顧身的性格,通過自己的聲音表達了出來,結合電影中的動人劇情感動了無數觀眾。而少女主小白的配音,張喆則將小白獨立堅強卻不失溫柔的性格進行了完美的演繹。作為一名專業的配音演員,她之前的作品包含《瑯琊榜》的夏冬、《少女醫明妃傳》中的錢皇后,多年的配音工作和成熟溫柔的聲線都讓她成為小白聲音選擇的不二人選。


除了兩位主角,電影中英姿颯爽的小青和原創角色小狐妖也圈粉無數,尤其是“寶青坊主”小狐妖那神秘莫測、正邪難辨的人物設定讓人眼前一亮。備受追捧的角色離不開獨特的聲音,小青的配音唐小喜、狐妖的配音鄭小璞也都經驗豐富,通過出色的聲音演繹,為觀眾呈現出了兩位與眾分歧的少女性角色,讓人印象深刻。


作為近年來口碑非常出色的一部國產動畫作品,《白蛇:緣起》在昨日成功破億。本周內影片的上座率和單日票房占比都在穩步上升,昨日更是一度超過一眾首日上映的新片,到達當日票房第二的位置。


《白蛇:緣起》横眉前正在上映中。


陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言