酒井法子為"網絡乞討"事件再致歉:誠懇接受批評_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。17 來源:


1月17日上午,酒井法子就此前被質疑“網絡乞討”的事件再次發文致歉,暗示會誠懇地接受批評。


17日上午,酒井法子再次通過微博發長文為此前被質疑“網絡乞討”的事件再次致歉,她暗示:“我也覺得這樣發必定會使看到微博的人們產生質疑,在這里誠懇的接受批評。懇請大家原諒!再次從心底深表歉意。今后絕對不會再讓這樣的事情發生,我與工作人員會更加的重視。真的、真的、非常抱愧。“


此前酒井法子通過微博曬美照,并和網友打招呼互動,稱:“粉絲們新年好!我是酒井法子。感謝去年大家對我的厚愛。今年也請大家多多關照。”并分享了注冊粉絲網站會員鏈接,以及幾種付款途徑的鏈接,被指在線“乞討”。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀