酒井法子為"網絡乞討"事件再致歉:誠懇接受批評_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。17 來源:


1月17日上午,酒井法子就此前被質疑“網絡乞討”的事件再次發文致歉,暗示會誠懇地接受批評。


17日上午,酒井法子再次通過微博發長文為此前被質疑“網絡乞討”的事件再次致歉,她暗示:“我也覺得這樣發必定會使看到微博的人們產生質疑,在這里誠懇的接受批評。懇請大家原諒!再次從心底深表歉意。今后絕對不會再讓這樣的事情發生,我與工作人員會更加的重視。真的、真的、非常抱愧。“


此前酒井法子通過微博曬美照,并和網友打招呼互動,稱:“粉絲們新年好!我是酒井法子。感謝去年大家對我的厚愛。今年也請大家多多關照。”并分享了注冊粉絲網站會員鏈接,以及幾種付款途徑的鏈接,被指在線“乞討”。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言