來了老哥!死侍宣布來華 要見孫悟空和中國海王_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.17 來源:1905電影網 作者:kino
《死侍2:我愛我家》最紅漫威超級英雄死侍宣布來華特輯 時長:00:33 來源:電影網

《死侍2:我愛我家》最紅漫威超級英雄死侍宣布來華特輯收起

時長:00:33建議WIFI下打開

《死侍2:我愛我家》海報


1905電影網訊 1月17日,“死侍”本侍瑞恩·雷諾茲在微博上用拼音寫道,“lái lē lǎo dì!”(來了老弟!),同時發布一段個人視頻,稱自己即將來中國宣傳《死侍2:我愛我家》。


賤性不改的死侍小賤賤


他在視頻里以死侍形象出現,依然維持“小賤賤”的犀利言語風格,“我聽說那些無聊的超級英雄,金剛狼、蜘蛛俠、神奇少女俠、蝙蝠俠都來過中國,但我覺得他們都不會玩,不就是是爬爬長城、逛逛故宮,吃吃烤鴨么”,他暗示自己和他們纷歧樣,這次要去見孫悟空,去成都撩熊貓,還要去東海龍宮會中國海王!


可愛的小賤賤


雖然此前一度無緣中國大銀幕,但《死侍》系列電影在全球創造下了輝煌的票房戰績:《死侍1、2》攬獲超過15億美元的票房,死侍“小賤賤”也歪打正著成為漫威宇宙最紅的反套路英雄。


《死侍2:我愛我家》即將在2019年1月25日上映,這也是《死侍》系列影片首次登陸中國內地,上映的版本是在《死侍2》R級基礎上重新拍攝、剪輯的PG13合家歡賀歲版,剪去了黃暴場景,與《死侍2》相比擁有長達19分39秒的新鏡頭,也與北美12月上映的版本一致,119分鐘時長完整呈現。


死侍與弗雷德重現銀幕經典


該版本將《死侍2》的故事放置在1987年福斯發行的浪漫冒險電影《公主新娘》的框架下全新演繹,新加盟的演員薩維奇也將穿上他當年在《公主新娘》的上衣與死侍花式演繹“貧賤之交”。


小賤賤與鋼力士


據悉,瑞恩·雷諾茲將于1月20日來到北京開啟《死侍2:我愛我家》宣傳之旅,這也是他首次帶著主演作品來中國宣傳,是否會去其它城市有待官方宣布。


電影《死侍2:我愛我家》預售海報


《死侍2:我愛我家》由《疾速追殺》、《極寒之城》等動作影片的導演大衛·雷奇執導,制片人由瑞安·雷諾茲,曾參與奧斯卡提名影片《火星救援》制作的西蒙·金伯格以及參與《X戰警》系列、《金剛狼》系列電影制作的勞倫·舒勒·唐納擔任。横眉前,《死侍2:我愛我家》已在各大票務平臺開啟預售。


文/kino

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言