比伯海莉情侶裝赴腦科診所 十天內兩次造訪引猜測_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。17 來源:1905電影網 作者:魚肉
共4張


1905電影網訊 據外媒報道,當地時間1月15日,賈斯汀·比伯與妻子海莉·鮑德溫再次造訪了位于美國洛杉磯恩西諾區的阿門診所。此前在1月8日,比伯就與妻子曾造訪此處。


據悉,這是一家自稱為“精神和大腦保健”治療中心的診所,診所的官方介紹表白,“在阿門診所,一切都從你開始。我們觀察你的生理、心理、社會和精神影響,以全面了解你作為一個人是誰。通過生活指導、營養指導和個性化治療,我們為您提供了自信、完整和充滿希望的未來所需的工具,致力于幫助您找到答案。”


15日當天,二人身穿粉色情侶運動裝現身診所,海莉手上還佩戴著“鴿子蛋”鉆戒,十分顯眼。當天海莉還冒雨去貝弗利山與人會面,她上車的時候神情很嚴肅,甚至有些悲傷。十天內二人兩次造訪腦科診所,难免令人猜測比伯到底身體出現了什么狀況?嚴重到要看大腦保健專家。


文/魚肉

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言