比伯海莉情侶裝赴腦科診所 十天內兩次造訪引猜測_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.17 來源:1905電影網 作者:魚肉
共4張


1905電影網訊 據外媒報道,當地時間1月15日,賈斯汀·比伯與妻子海莉·鮑德溫再次造訪了位于美國洛杉磯恩西諾區的阿門診所。此前在1月8日,比伯就與妻子曾造訪此處。


據悉,這是一家自稱為“精神和大腦保健”治療中心的診所,診所的官方介紹表白,“在阿門診所,一切都從你開始。我們觀察你的生理、心理、社會和精神影響,以全面了解你作為一個人是誰。通過生活指導、營養指導和個性化治療,我們為您提供了自信、完整和充滿希望的未來所需的工具,致力于幫助您找到答案。”


15日當天,二人身穿粉色情侶運動裝現身診所,海莉手上還佩戴著“鴿子蛋”鉆戒,十分顯眼。當天海莉還冒雨去貝弗利山與人會面,她上車的時候神情很嚴肅,甚至有些悲傷。十天內二人兩次造訪腦科診所,难免令人猜測比伯到底身體出現了什么狀況?嚴重到要看大腦保健專家。


文/魚肉

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性