《死侍2》曝劇照 1月25日迎接漫威最紅“小賤賤”_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.17 來源:1905電影網
共6張

1905電影網訊 超級英雄電影《死侍2:我愛我家》(Once Upon a Deadpool)將于2019年1月25日上映,這也是《死侍》系列影片首登中國內地,日前影片已開啟預售。本次上映的合家歡賀歲版與北美12月上映《死侍2》PG-13版一致。

 

死侍是漫威史上最出名的“賤壓群雄”的另類角色,也許是看慣了傳統的正義英雄的觀眾想換一換口味,形象和趣味都有些邪典的死侍,一經出現,便成為漫威宇宙最賣座的R級英雄(即少兒不宜),然而,這個角色在銀幕誕生之初可謂一波三折。早在2004年,瑞安·雷諾茲就希望將這個角色搬上銀幕,但直至2009年,他才在《金剛狼》中以客串的身份過了一把“死侍”癮。四年后,瑞安·雷諾茲又拍攝了一版3分鐘的《死侍》測試版,該版在網上引發意外轟動,這才有了2016年上映的《死侍》大電影。12年的準備為死侍形象換來了驚人的口碑和票房,該片以5800萬美元的本钱換來了7.83億美元的票房,而死侍也成為了漫威宇宙最紅的另類英雄。


死侍與電索大戰

 

雖然從未出現在內地大銀幕上,但由瑞安·雷諾茲飾演的 “小賤賤”早已擁有大批擁躉,此次《死侍2》合家歡賀歲PG13版內地定檔1月25日的消息才一發布,立馬開展了一場屬于粉絲的狂歡,關于死侍的腦洞遍地開花,各路衍生出的脸色包、趣味圖嗨翻網絡。

 

作為超英世界的泥石流,死侍并不是傳統意義的英雄形象,他吊兒郎當、毫不正經,懟人無下限,完全沒有偶像负担,即使戰斗起來也輕松如戲耍、分心是常態,然而,卻在關鍵時刻十分靠得住。拿捏好這樣一個特別的角色絕非易事,而自帶幽默感的瑞安·雷諾茲無疑給出了最好答案。在他強大的表現力下,演員與角色完美銜接,死侍這一形象也更為鮮活犀利。該片導演大衛·雷奇暗示,“瑞安和死侍一樣,他們說話方式、看世界角度都具有很多相同點”,而編劇保羅·韋尼克則笑言,“創作劇本過程中,腦中回響的都是瑞安的聲音,后來干脆當成是為瑞安撰寫劇本”。

 

《死侍2:我愛我家》由《疾速追殺》《極寒之城》等人氣動作影片的導演大衛·雷奇執導,其制片人除瑞安·雷諾茲外,還包含曾參與奧斯卡提名影片《火星救援》制作、被譽為好萊塢最大牌電影人之一的西蒙·金伯格及參與《X戰警》系列、《金剛狼》系列電影制作的好萊塢全能制片人勞倫·舒勒·唐納


陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

黃金戰士
戰爭

黃金戰士

膠東兒少女殊死抗日

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言