有生之年!《死侍2:我愛我家》定檔1.25曝預告_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.15 來源:1905電影網
《死侍2:我愛我家》定檔預告片 時長:02:15 來源:電影網

《死侍2:我愛我家》定檔預告片收起

時長:02:15建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 《死侍2:我愛我家》(Once Upon a Deadpool)正式宣布內地定檔2019年1月25日。今日片方發布定檔預告及海報,萬眾期待的“小賤賤”終于將與中國內地觀眾在大銀幕上相遇。該片作為《死侍》系列最新影片,是2018圣誕節檔期在北美上映的PG-13版,引進時不僅一刀未剪,且與《死侍2》相比有大量新鏡頭驚喜放送。值得一提的是,影片主演瑞安·雷諾茲還專門錄制視頻,以死侍形象亮相,向等待已久的中國粉絲發來觀影邀約。

 

最新發布的定檔預告,令觀眾見識到這位“正經不過三秒”的漫威最紅英雄小試牛刀。他“乖巧”地出現在全新角色弗雷德的床前,暗示他們正在《死侍2:我愛我家》的電影中,并直言影片已開啟“童真濾鏡”,搞怪打趣中不改賤萌素质。而預告也宣示電影延續了前作的大片風格,各種酷炫場面,槍戰、爆破、打斗、超能力接連上演,死侍與“滅霸”喬什·布洛林飾演的電索開啟高能對決,他甚至惡搞了《金剛狼》中自己用刀砍子彈卻毫發無傷的場景。同時鋼力士、少年彈頭、多米諾、碎星等各路超英也悉數亮相,電光火石中各炫技能。此外,同期發布的定檔海報中,死侍也繼續以標志性紅衣亮相,手握雙刀霸氣來襲。

 

2016年,《死侍》橫空出世,以5800萬美元的本钱在全球創造了7.83億美元的票房成績,是當年凈利潤排名第二的影片,無疑是最為勁爆的一匹票房黑馬;此外,影片也廣受專業認可,獲得了金球獎電影類-音樂喜劇類最佳影片、MTV電影獎-年度影片等多項大獎的提名。而成功詮釋賤萌英雄死侍的瑞安·雷諾茲也因此人氣大漲,入選了2017年《時代周刊》的全球重要影響力百人榜。2018年,《死侍2》繼續強勢出擊,全球再次狂攬超7億美金票房,并入圍第69屆美國剪輯工會獎音樂喜劇類提名。

 

在扁豆瓣評選出的2018年最受關注非院線電影排行榜中,《死侍2》高居第二,足見中國影迷對于它的強烈期待。而昨日,《死侍2:我愛我家》宣布定檔的消息一經發布,便引爆社交媒體,“死侍2引進中國內地”的關鍵詞也沖上微博熱搜榜,有很多影迷暗示難以置信:“真的會在內地上映?不敢相信自己的眼睛!”

 

《死侍2:我愛我家》由大衛·雷奇執導,西蒙·金伯格《X戰警》系列、《死侍》)、瑞安·雷諾茲勞倫·舒勒·唐納(《X戰警》系列、《金剛狼》系列、《死侍》)擔任制片人,里特·里斯(《死侍》)、保羅·韋尼克(《死侍》)、瑞安·雷諾茲擔任編劇,瑞安·雷諾茲、喬什·布洛林(飾演《復仇者聯盟3》滅霸)、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·丹尼森、莎姬·貝茲等主演。


《死侍2:我愛我家》將于1月25日上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀