《新喜劇之王》周星馳談用王寶強:他是龍套巨星_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網 作者:姆明
《新喜劇之王》劇透來了 星爺:“少女主角”王寶強“床戲”NG多 時長:00:48 來源:電影網

《新喜劇之王》劇透來了 星爺:“少女主角”王寶強“床戲”NG多收起

時長:00:48建議WIFI下打開
共13張

1905電影網訊 1月11日下午,電影《新喜劇之王》在京舉行發布會。現場除了公布由疾風少少女限定團演唱的主題曲《疾風》,導演周星馳和主演王寶強也來到現場。談到為什么電影會用王寶強,周星馳說:“想找個大明星,又有跑過龍套的經歷。所以只能是王總了。”

 

發布會由周星馳選擇的李子璇、劉人語等組成的限定團“疾風少少女”開場。談到為什么會選擇她們,周星馳暗示,這幾位都有參加比賽失敗的經歷。說到興起時,周星馳現場還跟李子璇學起了MV中的“廣場舞”舞蹈動作,一套動作下來,周星馳自夸:“我還是蠻有天賦的。”


王寶強:我是龍套巨星

 

此番的《新喜劇之王》依舊是一個跑龍套的故事。周星馳暗示,是跟《喜劇之王》同一個方向。他透露,因為這樣的原因,所以想找個有跑龍套經歷的大明星:“除了王總(寶強)都想不到別人了,既是巨星,又跑過龍套。”王寶強立刻在旁邊暗示:“所以我是龍套巨星。”

 

雖然兩人在現場沒有透露電影劇情,但王寶強卻暗示自己是電影的少女主角。談到與周星馳的合作,王寶強說:“他在現場對每個演員的要求都很高。他會和演員溝通,給演員很多的靈感,通過引導讓你沒有緊迫感。”


周星馳現場學跳舞

 

現場兩人回憶起片中王寶強和一個外國男演員的床戲,王寶強說,一天就拍了50條,突破了自己演戲以來的紀錄。周星馳則暗示,重復這么多條是因為兩人卡在了語言上。王寶強暗示:“我覺得作為演員非常幸運,不是所有導演都能給你這么多機會,這么多時間,這么多遍讓你一遍遍去演。”

 

作為《喜劇之王》的經典臺詞,“努力!奮斗!”在現場出現的頻率頗高。周星馳不僅把這句話送給了“疾風少少女”,疾風少少女也喊出這句話,送給所有追夢的人。電影《新喜劇之王》將于2019年2月5日正式上映。


圖/楊楠 文/姆明

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀