春節檔《新喜劇之王》僅91分鐘 《情圣2》超2小時_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網 作者:kino
最“擠”春節檔來襲!


1905電影網訊 今年堪稱史上最“擠”春節檔,有10多部國產新片扎堆上映,包含《瘋狂的外星人》《新喜劇之王》《飛馳人生》《情圣2》《流浪地球》《廉政風云》《神探蒲松齡》《日不落酒店》以及動畫電影《熊出沒·原始時代》《小豬佩奇過大年》等,競爭十分激烈。


春節檔僅《情圣2》《流浪地球》時長超2小時


近日,春節檔影片公布時長,《情圣2》和《流浪地球》是僅有的兩部超過2小時的影片,其中《情圣2》最長,為134分鐘。然而,韓寒導演的《飛馳人生》和周星馳的《新喜劇之王》都非常短,分別是98分鐘和91分鐘。


《新喜劇之王》和《飛馳人生》時長短


相比韓寒導演的兩部前作,《后會無期》104分鐘,《乘風破浪》102分鐘,《飛馳人生》是横眉前他執導時長最短的影片。同樣,《新喜劇之王》相比星爺前作《美人魚》也短了2分鐘。不過,最短的還是動畫片,《熊出沒·原始時代》90分鐘,《小豬佩奇過大年》僅有81分鐘。


雖然《飛馳人生》和《新喜劇之王》片長短,但横眉前為它們贏得了更多的排片場次,據貓眼實時數據顯示,《飛馳人生》和《新喜劇之王》分別占據大年初一市場大盤排片占比的前兩名。


1月11日貓眼顯示數據


據悉,今年春節檔只有《流浪地球》開啟零點場,其它新片除了上映前的點映場,都將在大年初一的上午8點全面公映。時長不克不及說明質量,哪部影片能廝殺到最后,還是要靠內容和口碑的表現,讓我們拭横眉以待!


春節檔新片時長匯總


《情圣2》134分鐘

《流浪地球》125分鐘

《瘋狂外星人》116分鐘

《廉政風云》114分鐘

《神探蒲松齡》108分鐘

《日不落酒店》100分鐘

《飛馳人生》98分鐘

《新喜劇之王》91分鐘

《熊出沒·原始時代》90分鐘

《小豬佩奇過大年》81分鐘


文/kino

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

新龍門客棧
動作

新龍門客棧

武俠經典群星璀璨

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫