奧斯卡頒獎典禮沒有主持人 《復聯》群星有望串詞_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網 作者:kino
《復仇者聯盟》群星串詞奧斯卡?


1905電影網訊凱文·哈特退出主持第91屆奧斯卡頒獎禮,這將是奧斯卡30年來首次沒有主持人。近日有消息透露,大會有意挑選一批大咖明星來串詞和參演節横眉,《復仇者聯盟》系列演員位列其中。


主演陣容不斷壯大


ABC電視臺承辦、直播奧斯卡頒獎典禮,作為迪士尼旗下的電視臺,號召《復聯》演員亮相奧斯卡不是一件難事,本質上也是為《復仇者聯盟4:終局之戰》做一次免費宣傳。據《好萊塢報道者》消息,頒獎典禮的具體細節正在敲定,制作人正在努力讓更多漫威電影宇宙的演員出現在舞臺上,他們甚至要求其中一些人不要出席最近的金球獎頒獎典禮,以確保他們在奧斯卡的出場會更加特別。


《復聯》演員亮相2013年奧斯卡


這已經不是《復聯》演員第一次聚集在奧斯卡頒獎典禮上了。2012年的《復仇者聯盟》取得成功,小羅伯特·唐尼克里斯·埃文斯馬克·魯法洛杰瑞米·雷納塞繆爾·杰克遜就一同在2013年的奧斯卡上頒獎。之后,《復聯》與漫威宇宙成員越來越多,如何讓這一大批演員同時上臺,又不顯得尷尬,是典禮制作方該思考的問題了。


北京時間2月25日上午,1905電影網全程視頻直播第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,不見不散!


文/kino

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片