韓庚入駐上海杜莎神還原 蠟像比本尊還大一號_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網 作者:魚肉
共7張


1905電影網訊 1月10日,韓庚現身上海杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像進行揭幕,作為館內首尊舞動蠟像造型一經公開便引發關注。活動現場,韓庚揭幕的蠟像效果十分传神,令很多人看到后直呼與真人傻傻分不清。


網友吐槽


蠟像造型選取了一帥氣的舞蹈動作,雙手插兜,深邃眼神直視前方。韓庚當天還穿著同款西服套裝現身,與蠟像合照、擁抱。不過看似比韓庚大一號的蠟像,令網友提出質疑:“不是1:1的嗎?為什么還分大小號呢?”雖然蠟像的確传神到網友分不清哪個是真人,但還是有很多粉絲稱:“還是覺得本人帥一些!”


文/魚肉
標簽: 韓庚蠟像

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片