《戰斗民族養成記》首映 俄羅斯寡頭岳父現場招親_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
共22張

1905電影網訊 1月10日,愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》主創來華,開啟了趣味十足的中國行,導演阿卡季·薩何拉什維利和夏昊、主演董暢維塔利·哈耶夫謝爾蓋·切爾科夫格蘭特·吐火添一行人頗接地氣地體驗中國傳統風味美食,還大秀中文全程歡樂不斷。


當天舉行的盛大首映禮上,眾主創不僅與觀眾暢聊影片幕后趣事,董暢和謝爾蓋·切爾科夫更是組成養眼跨國男友天團在寡頭岳父面前上演爭寵大戲,變身“接盤俠”搶奪美人伊拉。寡頭岳父更是在現場“熊抱”粉絲,為中國觀眾送上驚喜福利,還熱情邀請觀眾在中國看完片后可以去莫斯科再看一遍,好片值得二刷!當天還恰逢魯本叔叔生日,主創送上超大號蠟燭生日蛋糕,觀眾戲稱“不愧是戰斗民族,連蠟燭都是有生之年最猛系列”,一度令現場氛圍嗨到極致!


 

畫風彪悍!戰斗民族快問快答手撕“傳言” 

可愛“兔少女郎”開年送福利“基情”滿滿


當天首映禮活動現場,氣氛熱鬧非凡,充滿異國風情的可愛“兔少女郎”親手為大家送上開年福利,俄羅斯甜蜜糖果和烈性美酒瞬間點燃全場氛圍。遠道而來的戰斗民族盡顯彪悍畫風,快問快答回應關于這一神秘民族的種種“不實傳聞”,更是親自下場手撕“謠傳”,暗示“俄羅斯人也是很怕冷的,而且家里其實并沒有養熊”,這個血液里流淌著伏特加的民族還現場否認了“能喝”的超強技能,實力詮釋“俄式剛”!


同時,熱情的主創們還給中國觀眾貼心推薦俄羅斯游玩的必打卡景點,熱情歡迎大家領略完大銀幕上賞心悅横眉的雪國美景后,切身去實地體驗和感受當地的人文和絢麗風光,近距離感受戰斗民族的彪悍畫風!當天,主創們還收到了一份特別的禮物,來自故宮的口紅,董暢和羅馬上演歡樂試色,“基情”滿滿,現場觀眾大飽眼福!獨具匠心的禮物助力大家在年底順利闖關,一笑到底。横眉前,影片預售已經火熱開啟,更多精彩劇情盡待1月25日影院揭曉!


維塔利·哈耶夫搞笑品嘗烤鴨

 

歡樂不斷!寡頭岳父現場招親“熊抱”粉絲 

董暢羅馬上演最炫民族風送年味祝福


面對今年尤為寒冷的冬日,一眾主創還貼心地送上從俄羅斯遠道而來寶貴的防寒秘籍。活動上,岳父收獲了傳統風味十足的中式唐裝,董暢和羅馬則身著經典款保暖花棉襖,紅綠養眼搭配上演最炫民族風,喜氣洋洋。同時,主演們還送上年味十足的春聯向大家安利電影,“上海遇上莫斯科千里追愛,少女婿搞定老丈人提親指南”,看來年底必看的愛情喜劇非《戰斗民族養成記》莫屬!


此外,寡頭岳父還上演現場招親,對準少女婿們進行“發難”考核,董暢投其所好送上岳父的“心頭好”獵槍和酒瓶瞬間俘獲芳心,并從羅馬手中搶奪伊拉,“接盤”上位成功!董暢也不吝賜教年底提親秘籍,告訴現場準少女婿們上門必殺技,知識點滿滿,令現場觀眾大呼滿足,獲益匪淺。驚喜的是,當天有位粉絲追問寡頭岳父是否愿意把少女兒嫁給中國男孩,調皮的岳父調侃道,“如果你嫁給我,我肯定同意……”這位幸運的粉絲還驚喜收獲了岳父的溫暖“熊抱”,令一眾粉絲大呼羨慕,也讓活動氛圍一度達到了高潮!

 

愛情喜劇電影《戰斗民族養成記》由阿卡季·薩何拉什維利和夏昊共同執導,董暢、維塔利·哈耶夫、麗薩·加納諾娃、謝爾蓋·切爾科夫等主演,將于1月25日在全國正式上映。


你好,之華
愛情

你好,之華

周迅重溫青蔥記憶

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

武館
動作

武館

惠英紅早期功夫片

力王
動作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱