命中注定! 《一條狗的回家路》終極預告搶先治愈_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
《一條狗的回家路》終極預告 狗狗貝拉喚起網友返鄉動力 時長:01:17 來源:電影網

《一條狗的回家路》終極預告 狗狗貝拉喚起網友返鄉動力收起

時長:01:17建議WIFI下打開


1905電影網訊 由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢感動冒險鉅制《一條狗的回家路》將于1月18日全國上映,狗狗貝拉跨越600多公里回家的冒險之旅也將在熒幕中與你相遇。近日,影片曝光終極預告和海報,貝拉與主人盧卡斯從初次相遇到意外分離,擁有溫馨回憶的同時也充滿驚心動魄的瞬間,貝拉為何走失又將如何尋覓?1月18日去影院一探究竟吧。


命定之旅 狗狗貝拉以愛為引冒險回家


《一條狗的回家路》定檔海報


在已經曝光的終極預告中,狗狗貝拉與主人盧卡斯的羈絆始于一次“命中注定”的相遇,盧卡斯的出現讓本無依靠的流浪犬貝拉擁有了一個溫馨有愛的家。貝拉的意外走失讓愛它的家人心急如焚,媽媽的大聲呼喚,盧卡斯和少女友憂慮的横眉光,都讓貝拉的命運緊緊牽動著人心。為了回到主人身邊,貝拉踏上了一條長達600多公里的冒險回家路,巖石下躲雨,被狼群包圍,在雪崩中逃生,走過萬丈深淵,這條回家路注定充滿了各種意外,而這些似乎都沒能阻止貝拉向前的腳步。


貝拉在山間行走


“我們都會面臨困難,唯一能使我們克服困難的,是我們生命中所遇特別之人”,如果說對盧卡斯的愛是貝拉心中的指南針,那么途中遇見的善良和溫暖,就是它戰勝黑暗的火把。為狗狗喂食的好心人,友愛的“大貓”,孤獨的流浪漢,熱心的陌生人,他們的出現為貝拉的回家路增添了暖暖的人情味。在今日曝光的終極海報中,貝拉與盧卡斯深情對視,主人臉上洋溢的笑容似乎預示了他們重逢的美好結局,身后蒼翠的山林和遠處的河流在愛意的籠罩下顯得格外生機勃勃,仿佛那些艱難險阻在回家面前也顯得不過如此。


“我想回家” 《一條狗的回家路》喚醒共鳴搶先治愈


貝拉路遇熱心陌生人


“狗狗能幫你認清自己的世界”,很多網友在看到電影的預告后都暗示貝拉讓他們聯想到了自己,無論是對回家的執著,還是對愛的追逐,不僅是狗狗貝拉,也是我們每個人一生中無比重要的事。也許我們不像貝拉要跨越600多公里才能回家,也不需要在野外經歷生死冒險,但對很多人來說,回家同樣不是一件容易的事。有的人在外獨自拼搏一年,才能和家人團聚一次,有的人等待回家的時間甚至比貝拉的700多個日夜還要漫長。盡管生活中有很多挑戰,也有很多撐不住的郁悶時刻,它們就是回家路上的“狼群”,阻礙著我們前進的腳步,但每當想到家和家人,就仿佛又有了“升級打怪”的動力,這就是家的意義。


貝拉獲好心人喂食


“貝拉讓我想回家了”,貝拉的故事催人淚下卻也溫暖治愈,雖然電影還未上映,卻已經有很多網友暗示迫不及待了,更暗示“雖然我還未放假,但看著貝拉回家也是好的”。值得一提的是,影片將于本周末在全國24個城市舉行超前點映,更有“治愈大巴”在北京、上海、廣州、深圳、武漢、成都六大城市正式啟動,貝拉的這場搶先治愈之旅,期待與你相遇!


貝拉親吻流浪漢


電影《一條狗的回家路》由查爾斯·馬丁·史密斯執導,艾什莉·賈德、喬納·豪爾-金、亞歷桑德拉·希普等主演,布萊斯·達拉斯·霍華德擔任貝拉的英文版配音,霍思燕擔任貝拉的中文版配音。電影將于2019年1月18日在中國大陸上映。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

愛情呼叫轉移Ⅱ:愛情左右
喜劇

愛情呼叫轉移

型男靚少女齊聚一堂