《闖堂兔3》1月18日上映 科幻元素刷新“穿越梗”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網
堂堂炫酷pose


曾憲林自編自導的國內首部趣科幻、軟科幻動畫電影《闖堂兔3囧囧時光機》(以下簡稱“《闖堂兔3》”)將于2019年1月18日全國上映。作為“闖堂兔”系列第三部作品,電影不僅延續了“熱血少年歡樂多”的萌系搞笑模式,更在前作的基礎上大幅強化了劇情打造,塑造了燒腦的科技環節以及頗具張力的親情沖突,致力為觀眾打造一部內涵與觀賞性兼具的合家歡動畫影片。


堂堂兄弟在實驗室

 

冒險小分隊歡樂回歸 沖破困境玩轉時空冒險


《闖堂兔3》講述了酷愛發明的“烏龍”發明家堂堂精心研制出空間傳送背包,想一舉得到爺爺的認可。不料實際操作中,背包出現“bug”變成時空穿梭機,將堂堂和小伙伴們卷入未知時空,由此展開了一段奇幻時空冒險之旅的故事。


堂堂兄弟在混亂時空中


 雖然是動畫電影,影片卻另辟蹊徑,大膽采取科幻元素,花式刷新“穿越梗”,各種“腦洞”大開的“黑科技”發明也激發了觀眾對未來科技的探索欲。整部電影如同一個時間游戲,巧妙地將空間錯位、時間靜止、遙控時間、平行時空等“高大上”的空間物理概念結合,在炫酷畫面加持下,一場刺激震撼的時空之旅即將拉開帷幕。題材和內容上的大膽創新,國內資深的幕后制作團隊對畫面的保駕護航,使得電影被很多觀眾加入“穿越豪華片單”。


打開合家歡新方式 承包寒假檔精品國漫


“闖堂兔”這一IP已經有超過8年的人氣積累,2010年8月《闖堂兔》短片甫一亮相,形象滑稽、勇敢善良的堂堂便贏得了網友的喜愛和支持,首周網絡點擊量超過10萬次。此后不足半年時間,《闖堂兔》又先后獲得國內外30余項大獎,兩部大電影更是相繼在大銀幕上取得不俗成績。


堂堂、蝴蝶和豬笨笨


“闖堂兔”系列因“呆萌”可愛的角色形象及充滿童趣的故事情節受到無數觀眾喜愛和支持,在《闖堂兔3》中,闖堂兔化身“段子手”,金句頻出,賤萌喜人,和小伙伴在“相愛相殺”中實現快樂升級。他們如何打破成長困境,演繹追夢少年的勇敢無畏,也难免引發觀眾無限好奇,堂堂一家四口的濃濃親情也將在寒冬為打擊內心注入一股暖流。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的時空特效,光怪陸離的奇妙空間,腦洞大開的故事設定,如此一系列高配置,相信《闖堂兔3》會在國產動畫中激起不小的水花。


一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

破·局
動作

破·局

郭富城激斗王千源

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片