《白蛇:緣起》曝小狐妖片段 蘿莉外表妖媚風情_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
《白蛇:緣起》曝小狐妖片段 反差萌吸睛十足 時長:00:50 來源:電影網

《白蛇:緣起》曝小狐妖片段 反差萌吸睛十足收起

時長:00:50建議WIFI下打開
神秘狐妖寶青坊主


1905電影網訊 由追光動畫、華納兄弟聯合出品的魔幻巨制動畫電影《白蛇:緣起》今日正式登陸全國各大銀幕。片方也于今日曝光了片中亮點角色小狐妖的精彩片段,片段中小狐妖妖媚登場,蘿莉般的外表,美艷蝕骨的造型,一顰一笑間盡顯風情。日前,《白蛇:緣起》在全國舉行了兩輪大規模點映,收獲了觀眾的無數夸贊,貓眼評分達到9.4分,淘票票9.2分。今日影片正式公映,更多觀眾可以走進影院感受這部電影的魅力。



蘿莉外表妖媚風情 最美小狐妖反差萌吸睛十足


電影《白蛇:緣起》根據中國四大民間傳說之一《白蛇傳》而來,講述了白素貞和許仙在五百年前一段不為人知的愛情故事。故事的布景設定在晚唐年間,少少女小白意外失憶被捕蛇人阿宣所救。為了尋找身份線索,小白和阿宣展開了一段冒險旅程。兩人在一路冒險中互相生出情愫。可當小白蛇妖的身份揭開,兩人的感情也面臨著巨大的考驗。



盡管首次以動畫的形式看到白蛇、青蛇,但觀眾對這些經典角色已然頗為熟悉。而小狐妖作為該片一大創新角色,憑借著蘿莉的外表,性感妖艷的風情吸引了無數觀眾的眼球。小狐妖是一只千年狐妖,掌管著打造法器的神秘寶青坊,更有著改變乾坤,化人為妖,化妖為人的能力。在今日發布的片段中可以看到,小狐妖雖然長相可愛,但造型香艷性感,欲露還遮的妖媚身姿令人神魂顛倒,一雙美腿玉足更是讓人血脈僨張,舉手投足間滿是渾然天成的嬌媚風情。此外小狐妖人臉與狐貍臉的雙面模樣,使其千年狐妖的靈動氣質呼之欲出。如此反差十足的小狐妖,實在是很難讓觀眾移開眼睛。在影片點映期間,小狐妖受到了一眾觀眾的追捧,成為《白蛇:緣起》中最受歡迎的角色之一。有觀眾看完直言,“這是迄今為止,最美又最可愛的小狐妖”。



《白蛇:緣起》貓眼9.4分 許仙形象顛覆觀眾固有認知


作為追光動畫聯手華納兄弟出品的一部電影作品,《白蛇:緣起》結合當代的審美趣味,在傳承經典的基礎上做了些許的創新。片中無論是白蛇和許仙的前世故事還是人物的設計都極富想象力而且與原作完美銜接。影片于上映前在全國舉行了兩輪大規模點映,收獲了無數觀眾給出的誠意好評,貓眼評分更是高達9。4分,淘票票也得到了遠超同檔期影片的9。2分,成為國產動畫電影得分最高影片。有觀眾被電影的東方美所征服,夸贊到,“中國風景色太美了,基本上每一幀都可以被拿來用做壁紙”。還有觀眾被白蛇的前世愛情所深深打動,“看完還在回想里面的臺詞,‘為了找到他,即使沒了這千年的修行也值得’感動淚奔!另外有觀眾暗示對片中許仙的前世“阿宣”的形象印象深刻,“小時候看的電視劇中許仙有些懦弱,沒想到前世的許仙卻勇敢有擔當,為了愛情奮不顧身”。在“白蛇傳”中,美麗善良的白素貞嫁給平凡的許仙,而且義無反顧地為許仙做了很多事。電影《白蛇:緣起》即是以此為靈感,通過講述白蛇和許仙前世的故事,向觀眾解釋了白素貞對許仙如此深情的緣由。


觀眾們的高度評價可見該片極具市場潛力。在強勁口碑的加持下,相信這部唯美動人的電影必將引爆新一輪的觀影熱潮。電影《白蛇:緣起》由追光動畫、華納兄弟聯合出品,于今日在全國正式開畫。


標簽: 白蛇:緣起

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片