《大黃蜂》曝“攜手共戰”預告 守護與成長引共鳴_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網
變形金剛電影《大黃蜂》曝“攜手共戰”預告 時長:00:30 來源:電影網

變形金剛電影《大黃蜂》曝“攜手共戰”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》現正在各大影院火熱上映中。影片自1月4日上映以來,連續7天穩坐單日票房排行榜的頭把交椅,横眉前票房累計達到5.57億,貓眼和淘票票評分分別為9.1分和8.8分,影片主演約翰·塞納也專門錄制視頻表達對中國觀眾的感謝。今日,片方發布一支“攜手共戰”預告,少少女查莉與大黃蜂彼此依靠、共同抗擊霸天虎陣營和人類軍方,超級英雄誕生與成長的壯闊篇章強勢開啟。


在電影中,查莉與大黃蜂經歷了從相互陌生到彼此需要的過程,友情與成長在重重危機中顯得格外動人。飾演查莉的海莉·斯坦菲爾德對于兩人之間的深厚情感也頗有感觸:“大黃蜂充滿愛心,而且是名強勁勇猛的戰士,為了保護摯友查莉,他可以不計回報地做任何事情,我想我已經和這個機器人建立了深厚的友誼,這種感覺真的很特別。”


而少少女查莉與大黃蜂這段貫穿全片的生死友誼也直戳觀眾內心,成為最令人感觸的一大亮點,有影評人這樣評價:“大黃蜂和少女孩兩個角色是互補性質,相互取暖與成長,給人意想不到的溫暖。”還有很多影迷暗示自己全程都投入在影片所呈現的動人成長故事中:“大黃蜂的出現讓少女主開始勇于面對過去,結尾少女主邁出了踟躕不前的那一步,這段特別的友誼得以升華,實乃完美!”“關于大黃蜂的成長,關于查莉的成長,勇氣,信任,責任交織在一起,有淚點,有感觸,有共鳴,是對童年回憶的致敬,也是個人成長的宣言。”


當然,除了溫馨與催淚,兩人的互動也不乏幽默元素和萌點——海灘模擬躲避危險、一起惡作劇上演“復仇”好戲、大黃蜂“拆家”引得查莉哭笑不得……每一個場景都妙趣橫生。“既好笑又感動,大黃蜂萌得我肝顫,和少女主角的互動也非常有愛。”而大黃蜂的“反差萌”也在社交平臺引發熱議,網友自發制作的搞笑脸色包層出不窮,更有人暗示“2019開年最受喜愛的電影角色非大黃蜂莫屬。”足見大黃蜂的超高人氣和影響力。


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷并助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德、約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,現正在熱映中。


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性