《“大”人物》GAI獻唱同名片尾曲 開年熱血解氣_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
《“大”人物》曝同名片尾曲 GAI獻唱燃爆開年 時長:02:05 來源:電影網

《“大”人物》曝同名片尾曲 GAI獻唱燃爆開年收起

時長:02:05建議WIFI下打開
變態富二代被繩之以法


1905電影網訊 “要做個大人物,踏平那不太平的路。”由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》已于1月10日正式全國公映。近日,影片發布了一版由GAI作詞作曲并演唱的同名片尾曲MV,說唱曲風炸裂,歌詞硬核熱血,搭配《”大“人物》電影畫面,看得許多觀眾熱血沸騰!很多觀眾暗示:“電影和片尾曲都帥炸了!”相信這支片尾曲MV又將吸引很多觀眾走進影院,提前感受這部又燃又爽的開年解氣大作。


王千源遍體鱗傷挑戰“大人物”

 

又燃又爽:GAI獻唱片尾曲熱血點燃正義之路

 

作為2019年最解氣的一部警匪動作電影,電影《“大”人物》邀請到了GAI爺為影片量身定做同名片尾曲。早在點映期間,就有許多觀眾對這首燃爽的片尾曲念念不忘,有觀眾暗示:“剛看完解氣的警匪故事緊接熱血沸騰的片尾曲,簡直不要太嗨!”此次發布的《大人物》MV以小警察的角度將正邪雙方的較量展現在眾人面前。說唱曲風搭配硬核歌詞,以蝙蝠、惡魔、章魚觸手等漫畫形象隱喻正邪兩派的視頻創意,讓這支MV一經發布就獲得好評如潮,“野性的嗓音加上警匪片特有的猛性,堪稱完美”、“GAI唱的太燃了,激起了我的警察夢”。


包貝爾飾變態富二代

 

在片尾曲《大人物》MV中,開頭的“把心酸咽下肚,我活得義無反顧”,描繪出一個生活簡樸卻堅守正義的小警察形象,隨后孫大圣(王千源飾)在發現跳樓案不簡單后義無反顧選擇追查到底;中間一句“人間正道從來都欠好走”,孫大圣揪出背后的黑惡勢力,但發現以趙泰(包貝爾飾)為首的黑惡勢力集團無法無天,變態富二代敢拿槍挑釁警察,甚至買兇殺人,面對這些孫大圣無所畏懼死磕到底;直至高潮“要做個大人物,踏平不太平的路”,孫大圣經歷漁船追兇、鬧市追車、廣場殊死奋斗終將犯罪分子繩之以法,大快人心!


王千源飾正義小警察

 

開年解氣:小警察死磕黑惡勢力引起極度舒適

 

早在影片正式公映前,電影就已獲得如潮好評,而上映之后,電影《“大”人物》的票房上升勢頭迅猛,上映5個小時票房已經接近1500萬,在同期上映的國產電影中呈現領先之姿,可見良好的口碑加持至關重要。數據可以證明:電影《“大”人物》扁豆瓣開分7.1,淘票票評分上映首日達到8.9,貓眼用戶更是打出了9.2的高分,網友紛紛暗示“該片是開年最解氣的華語電影”,“電影中每個演員的表現都充滿的驚喜”。


王千源死磕黑惡勢力


除此之外,影片上映當日還引發了半個娛樂圈的集體“應援”,周迅鄧超舒琪姚晨黃景瑜李易峰陳赫鄭愷劉濤等眾多演員為影片打call,更有平安北京等公安大號轉發微博支持這部警匪題材的影片,眾多影評人也積極為電影《“大”人物》點贊支持,稱贊《“大”人物》“是一部真正意義上的本土警匪犯罪電影”。


囂張富二代無法無天

 

而影片中小警察死磕“大人物”的精神也感染了許多觀眾。小警察孫大圣面臨領導的警告、黑惡勢力的威逼利誘毫不退縮,有觀眾暗示:“小警察無懼“大人物”,亦是大人物。”尤其最后一場,孫大圣在圍觀群眾的見證下狠狠掌摑變態富二代,讓觀眾大呼“解氣”。與此同時,影片的內容也不僅僅局限于精彩的犯罪故事,其側面反映出的現代人生活壓力、買不起學區房、租房被坑等社會現實話題同樣引發了觀眾的熱烈討論:“太現實了,感覺身邊就發生過這樣的事”、“看到修車工細數自己被強拆的損失,最后算出來4000塊錢,真的哽咽了”。


來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫