《瘋狂的外星人》“瘋狂開鑼” 外星人造型首曝光_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
共6張

1905電影網訊 1月10日,電影《瘋狂的外星人》曝光“瘋狂開鑼”預售海報,正式開啟全國預售。海報中,一直未曝光的外星人將銅鑼掛在胸前,手持鼓槌,鳴鑼開售。這也是外星人首次正面曝光,雖并未露出全部面容,只露出的一張撅起來的嘴,但也看出其性格桀驁不馴、充滿喜感。此次導演寧浩攜手黃渤沈騰碰撞“瘋狂系列3.0”,影片在各大電影專業平臺與售票平臺中,穩坐同檔期影片想看指數第一的位置,眾多影迷也紛紛暗示:“黃渤、沈騰、雷佳音‘長在笑點上的男人’全在《瘋狂的外星人》里了,是今年春節檔首選的喜劇電影。”影片將于2月5日大年初一全國上映,現已開啟全國預售。


《瘋狂的外星人》全國預售開啟 外星人造型首度曝光   


日前,由寧浩執導,黃渤、沈騰主演的電影《瘋狂的外星人》正式開啟全國預售,并發布“瘋狂開鑼”預售海報,對于影片期待已久的觀眾,可以提前搶購大年初一上映的《瘋狂的外星人》電影票。電影《瘋狂的外星人》開機既定檔,彰顯主創對影片的信心。在各大電影專業平臺與售票平臺上,該片也穩坐想看指數排名第一的位置,眾多影迷紛紛暗示:“非常喜歡寧浩導演的瘋狂系列,從影片開機起就一直關注,等了一年多,春節檔一定會第一時間去支持。”


而此次曝光的“瘋狂開鑼”預售海報,影片中一直未曝光造型的外星人首次正面朝向觀眾,將銅鑼掛在胸前,手持鼓槌,鳴鑼開售。雖然海報中的外星人并未露出全部面容,但從只露出一張撅起的嘴來看,外星人個性乖張、桀驁不馴,同時又十分逗趣可愛、充滿喜感,而胸前掛著的銅鑼也與此前發布的“鳴鑼”版人物關系海報中黃渤、沈騰的銅鑼相同,疑似從兩人手中奪取而來,引人遐想。


寧浩宇宙超強卡司齊聚  春節檔全家樂喜劇引觀眾期待


繼電影《瘋狂的石頭》《瘋狂的賽車》之后,導演寧浩十年磨一劍,攜新作《瘋狂的外星人》重回“瘋狂系列”首戰春節檔。不僅邀請黃渤、沈騰兩位華語頂級笑匠聯袂同臺,更有雷佳音等寧浩電影宇宙超強卡司友情出演,影片在延續寧氏喜劇一貫的荒誕風格的同時,以科幻的外衣聚焦發生在小人物身上的瘋狂小事,打造最符合中國氣質的本土科幻喜劇。


對于横眉前曝光的影片陣容,很多觀眾暗示非常期待寧浩宇宙卡司之間的相互碰撞、同臺飆戲:“喜歡的演員都到齊了,黃渤、沈騰、雷佳音三位‘長在笑點上的男人’全在電影里了,是今年春節檔首選的喜劇電影,期待有更多的驚喜曝光。”而主演黃渤、沈騰等也多次在活動中暗示:“《瘋狂的外星人》是一部非常熱鬧、好玩的電影,非常適合過年期間全家人一起去影院觀看的全家樂喜劇。”


電影《瘋狂的外星人》將于2月5日大年初一全國上映,現已開啟全國預售。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀