《五十米之戀》正片片段 謝楠方力申“月球告白”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
《五十米之戀》曝正片片段 謝楠方力申“月球告白” 時長:01:14 來源:電影網

《五十米之戀》曝正片片段 謝楠方力申“月球告白”收起

時長:01:14建議WIFI下打開
《五十米之戀》將于情人節全國上映


謝楠方力申主演的浪漫喜劇《五十米之戀》將于情人節全國上映。近日,片方曝光一支“月球告白”正片片段,極具創意的趣味方式,獲得網友廣泛關注,在各大網絡平臺上迅速刮起討論熱潮,成為當下網紅告白新姿勢。


“月球告白”正片片段,極具創意


電影《五十米之戀》主要講述了少女記者余美仁到小鎮上映期間遭遇小時候的克星“李十全”后發生的愛情故事。影片獨辟蹊徑地打破了傳統戀愛套路,讓男少女主角因為“相克命理”談了一場“有距離的戀愛”。


正片片段展現了男少女主角之間有趣的互動


本次發布的正片片段展現了李十全與余美仁之間有趣的互動,也是兩人感情升華的關鍵點。畫面中,李十全用一碗“克星煲仔飯”給了余美仁一次浪漫驚喜,當余美仁打開門便看到一顆發光的藍色氫氣球緩緩朝自己飄來,靜謐夜空下,氣球連接起了兩棟房子之間二個人心的距離,十分唯美甜蜜。


横眉前,該片段在網絡上的點擊量依舊持續增長,網友紛紛在視頻下點贊留言,獲得了一致好評,許多網友直言又學到一個告白新招,網友“一個仙扁豆糕”說,“給少女朋友的2019年第一個驚喜,就是它了!”,還有網友看完后不僅對電影更加期待,更是留言隔空喊話網店賣家,迫不及待想要得到李十全的同款發明。網絡上,已經出現了“《五十米之戀》同款告白神器”爆款商品,購買量也在不斷上升,儼然成為了當下一種流行告白方式。


男少女主角因“相克魔咒”不克不及靠近對方


類似這樣的“隔空互動”在影片中也將會多次出現,“算我倒霉,愛上你”的男少女主角因“相克魔咒”不克不及靠近對方,所以極少同框出現。隔著50米要擦出愛的火花,這一另類設定成為影片的一大亮點,十分抓人眼,沒有狗血情節和刻意煽情情愫,甜膩的青春回憶與戀愛的歡喜感動強勢霸屏,反套路,不狗血,將從全新的角度演繹愛情故事。


銀翼殺手2049
科幻

銀翼殺手2049

復制大軍蓄勢來襲

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

倩少女幽魂
愛情

倩少女幽魂

港片經典版人鬼戀

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫