《阿麗塔》超燃混剪 戰斗天使上演史詩級動作場面_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.11 來源:1905電影網
《阿麗塔》曝超燃動作混剪 戰斗天使上演史詩級場面 時長:01:38 來源:電影網

《阿麗塔》曝超燃動作混剪 戰斗天使上演史詩級場面收起

時長:01:38建議WIFI下打開
《阿麗塔:戰斗天使》定檔海報


由二十世紀福斯出品,科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監制、鬼才導演羅伯特·羅德里格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》正式定檔2月22日!作為春節后首部好萊塢大片,在這里能夠看到26世紀宏大磅礴的機械世界、激烈燃爆的動作場面……近日官方發布“一往無前”超燃動作特輯,阿麗塔在空中翻轉騰挪,依稀可以看出幾分空手道、跆拳道、詠春的影子,頗有經典功夫片的神韻。


阿麗塔的每一場打斗都令人腎上腺素飆升


作為戰斗天使,阿麗塔的每一場打斗都令人腎上腺素飆升。在最新曝光的“一往無前”超燃動作混剪中,各種宏大的動作場景,機動球、天墜之戰、地下城生死決斗……每一場都是火花四濺、劍拔弩張!阿麗塔在戰斗時行云流水,各種動作無比流暢,有網友看完預告片評論說“阿麗塔有望奉獻近幾年影壇最精彩的動作戲”。豐滿的劇情架構、令人驚艷的極致視效、緊張激烈的格斗場面都匯聚在《阿麗塔:戰斗天使》中,有媒體稱贊“優秀的電影劇本、漂亮的電影燈光、刺激的動作場面,《阿麗塔:戰斗天使》擁有一切完美條件,足以創造另一個卡梅隆式電影奇跡”!


《阿麗塔:戰斗天使》中令人驚嘆的視覺效果由全球頂尖特效團隊維塔工作室負責,該公司制作了包含詹姆斯·卡梅隆《阿凡達》系列、《指環王》系列等諸多好萊塢大片。此次電影他們不僅是將近幾十年積累的行業經驗高度整合,更是進一步將技術升級再造。電影中運用的“表演捕获”可以說是影片的重大技術突破之一。這種方法與傳統的動作捕获大有分歧,制作團隊不僅對面部進行數據收集,還進一步捕获了演員嘴唇和嘴巴內部的肌肉運動。因此,觀眾看到的將會是一個注入演員表演靈魂的生動人物。


影片根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編。未來的26世紀,一個半機械少少女殘軀被醫生依德撿回后重獲新生,依德為她取名為阿麗塔。失去記憶的阿麗塔偶然間發現自己擁有超強的戰斗能力,之后在接連不斷的戰斗中迅速成長,并開啟探尋身世之謎的史詩級冒險。


龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

破·局
動作

破·局

郭富城激斗王千源

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片