《密室逃生》發布終極預告 六大主角遭遇致命危機_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。11 來源:1905電影網
《密室逃生》曝終極預告 命懸一線誰能逃出生天? 時長:01:31 來源:電影網

《密室逃生》曝終極預告 命懸一線誰能逃出生天?收起

時長:01:31建議WIFI下打開
《密室逃生》海報也以熊熊烈火為布景


由美國哥倫比亞影片公司出品的電影《密室逃生》今日發布終極預告,六大主角遭遇致命危機生死難測!本次發布預告片全程高能,米諾斯密室頻現驚險時刻,幾位主角陷入各種機關陷阱苦苦掙扎,看的人暗暗揪心。隨預告片發布的海報也以熊熊烈火為布景,預示影片已準備引燃歲末市場。


主角遭遇致命危機

 

電影《密室逃生》今日發布“奪命求生”版終極預告,幾乎全程高能!預告以“米諾斯密室”絕不克不及做的四項規則串起主角玩家的生死逃亡之路。四項規則由輕到重限定主角玩家在密室中的一切行動,然而墨守陳規只有死路一條。六位主角玩家不遵守規則,等待他們的將是密室的殘酷懲罰。


“米諾斯密室”釋放出最強殺招

 

預告片中“米諾斯密室”釋放出最強殺招,各主角玩家始終處在生死一線,墜落、溺水、碾壓、毒霧!種種危機都有可能讓人命喪密室。在殘酷折磨下,眾人精神崩潰,不断拍打暗門求救,然而幕后操作者卻只是把他們當游戲角色般記錄著發生過的一切!


各主角玩家始終處在生死一線

 

終極預告中首次曝光大量未出現過的影片信息,空中失事的飛機,地面神秘的操作室,一切都與米諾斯密室有著千絲萬縷的聯系。而隨著新場景的出現,密室也出現了眾多神秘角色,驚慌面對空中劫難的空姐,操作室內與主角廝殺的陌生人,出現在病房密室的防化服兩人組。

 

首次出現的大量新信息讓密室逃生之路變得更加撲朔迷離,神秘人究竟是什么身份?幕后操作者是誰?為什么要將六人邀請來“米諾斯密室”?密室六人組又會怎樣逃生生天?這一切唯有影片上映后方能揭曉答案。


銀翼殺手2049
科幻

銀翼殺手2049

復制大軍蓄勢來襲

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

倩少女幽魂
愛情

倩少女幽魂

港片經典版人鬼戀

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫