吳秀波發布會飆歌 白百何:都是被感情剩下的情種_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.10 來源:1905電影網 作者:姆明
共7張


1905電影網訊 1月10日,電影《情圣2》在京舉辦發布會。導演宋曉飛董旭,主演吳秀波白百何肖央集體現身。談到幾位演員,導演董旭暗示看了白百何所有的電影,而吳秀波“就是絕對的情圣”。吳秀波現場清唱《生僻字》,畫風突變轉唱了《忘情水》。白百何則頻爆金句,談到角色暗示:“沒有什么情圣,我們都是被感情剩下來的情種。”

 

此前的《情圣》曾在賀歲檔以6億票房成績成為當年的票房黑馬。此番《情圣2》選擇春節檔,導演宋曉飛暗示,電影有了相當大的升級,不僅是幕后團隊,創作視角也從面對男性觀眾聚焦到少女性觀眾上。

 

導演董旭則透露,在劇本階段便看了白百何的所有電影:“發現百何塑造角色和我們電影里面的田心這個角色契合度非常高,所以就對白百何發出了邀請。”談及吳秀波,他則暗示:“波叔往那里一站,就是絕對的情圣。”

 

隨后吳秀波、白百何、肖央三位演員集體亮相。談及對“情圣”一詞的理解,吳秀波認為:“所謂高高在上的情圣最后都會回歸本來的面横眉,《情圣2》也是一個回歸本質的片子”;白百何暗示“沒有什么情圣,我們都是被感情剩下來的情種”, 并調侃“《情圣2》田心是情,肖遙是圣,方遠是2”;肖央發揮幽默本質暗示“真正的情圣是遠方,現場的情圣是方遠。”

 

在隨后的游戲環節中,吳秀波清唱拗口《生僻字》時,畫風突變深情轉唱《忘情水》;而白百何面對“口紅和藥丸”的選擇,打了個形象的比方:“在我看來口紅代表著愛情中的甜蜜和幸福,而藥丸呢則代表著在愛情中受傷的時候要有的治療的自愈力,只有兩者并存才是完整的。但特別要強調的是雖然愛情中會存在著傷痛和不堪,但是千萬不要因此放棄追逐口紅的權利。”肖央立刻轉述“就是抹著口紅吃胃藥嘛!”。

 

電影《情圣2》將于2019年2月5日正式上映。


文/姆明

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片