《神探蒲松齡》曝海報 春節檔唯一一部奇幻大片_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。10 來源:1905電影網
共10張


1905電影網訊 定檔于2019大年初一上映的奇幻賀歲大片《神探蒲松齡》預售開啟,同時發布了預售海報,影片全明星陣容亮相!


已經64歲的成龍大哥依然奮戰在熒幕前,堅持挑戰自己。阮經天鐘楚曦作為非常優秀的青年演員,此次在影片中饰演著非常重要的角色,《神探蒲松齡》是二人的首次合作,卻能一拍即合,CP感滿滿,令人十分期待在片中的表現。另外影片還有林柏宏林鵬實力演員的加入,更有喬杉潘長江苑瓊丹劇明星聯盟參演。

 

《神探蒲松齡》的視覺特效工作由國內頂級特效團隊,阿甘領銜的制作團隊耗時一年潛心打造,據不完全統計,影片一共涉及了216幅場景概念設計圖,2198張分鏡頭圖稿,162件特殊道具制作,是世界上首次使用泡沫打印技術置景,有著中國電影史上最大的電影機械裝置,搭建了20000平米全內景攝影棚……制作團隊精雕細琢,不放過每一個細節,只為給觀眾帶來一個美輪美奐的東方古典奇幻世界。

 

影片由劉曉光監制,嚴嘉執導,是愛奇藝影業投資出品的頭部作品,講述了成龍飾演的蒲松齡執陰陽判化身神探,與捕快嚴飛聯手追蹤金華鎮少少女失蹤案的故事,蒲松齡帶領“包打聽”“屁屁”“忘憂”“千手”等一眾小妖深入案情,在找尋真相的過程中,牽扯出一段曠世奇戀。


影片將于2019年2月5日上映。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情