《丑娃娃》國內定檔曝海報預告 四娃娃呆萌亮相_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。10 來源:1905電影網
《丑娃娃》定檔預告 時長:01:51 來源:電影網

《丑娃娃》定檔預告收起

時長:01:51建議WIFI下打開


1905電影網訊 動畫電影《丑娃娃》(英文名:《UglyDolls》)于今日發布定檔海報及預告,正式定檔2019年5月在國內公映。該影片由《怪物史瑞克2》《藍精靈:尋找神秘村》導演凱利·阿斯博瑞執導,影片講述了一群長相丑萌,但是內心陽光的丑娃娃們一同在完美娃娃世界冒險的故事。


國內首曝定檔海報 丑娃娃探險新世界



定檔海報中,影片中的四位主角悉數亮相——小希、歐哥、道格、八寶。四個顏色亮麗的丑娃娃或是俏皮的大笑、吐舌頭,或是呆萌的瞪大眼睛,毛絨外表的它們令網友直呼“太萌啦!”而在預告中,伴隨著由凱莉·克萊森和說唱歌手皮普保羅演唱的輕快歌曲,丑娃娃們和奇特美麗的丑娃小鎮逐漸展現在大家眼前。各式各樣,五顏六色的丑娃娃們一一登場,活潑的道格;充滿夢想快樂的小希;德高望重的鎮長歐哥;貪吃呆萌的粉刷匠八寶……丑娃娃們都紛紛開始了自己無憂無慮而又多姿多彩的一天。而在這輕松歡快的氛圍下主人公也即將要開始一場神奇的冒險之旅,最終他們將發現什么驚天大秘密,令人期待不已。


電影《丑娃娃》講述了一個名叫小希的丑娃娃因為對丑娃鎮外面的世界充滿了好奇,于是她集結了自己的小伙伴,一起出發去探險。他們無意間闖入了完美娃娃的世界,發現了一直以來深藏的秘密。為了心中理想和拯救丑娃小鎮即將失去的快樂,小伙伴們決定要通過實力和決心證明自己。


火爆歐美明星圈  原型來自浪漫故事



電影《丑娃娃》的角色原型來源于一個全球流行玩具品牌“丑娃娃”,該品牌自2001年成立至今,具有病毒式蔓延潛力,深受全球消費者的喜愛。這些形象各異、“性格獨特”的小怪物坐擁大量的明星自來粉,狼叔休·杰克曼就是其中之一。丑娃娃的誕生緣自一個浪漫的愛情故事:一對跨越文化的戀人因異國相戀,思念對方,于是男方在信中畫下一只樣子奇特的娃娃,少女方則依照樣子縫制娃娃寄回。一個溫暖而又浪漫的開始,最終成绩了電影《丑娃娃》中各種娃娃的原型。


電影《丑娃娃》由《怪物史瑞克2》《藍精靈:尋找神秘村》導演凱利·阿斯博瑞執導,英文版由凱莉·克萊森,布雷克·謝爾頓,尼克·喬納斯王力宏、皮普、旺達·塞克絲、加奈兒·夢奈、艾瑪·羅伯茨、查莉XCX、碧碧·雷克薩等配音,將于今年5月在國內正式公映。


捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

審判者1
懸疑

審判者1

撕開面具直擊人心

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

絕地先鋒
劇情

絕地先鋒

劉忠將軍戰斗事跡

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀