官方劇透?拯救《復聯4》鋼鐵俠托尼的可能是他_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.10 來源:1905電影網 作者:kino
《復聯4》預告畫面


1905電影網訊 《復仇者聯盟4:終局之戰》的先行預告中,鋼鐵俠托尼·史塔克流亡在廣闊宇宙,看著被滅霸毀壞的頭盔戰甲,陷入絕境。近日,在金球獎頒獎典禮的紅毯上,漫威掌門人凱文·費奇透露《復聯4》的預告片全是正片開頭15分鐘或20分鐘的內容,不由引發漫威迷們聯想,最終會是誰在片中去營救他?


在國際消費電子展(CES)上,奧迪和漫威合作推出一款VR體驗游戲,名叫“漫威的復仇者聯盟:火箭的營救之旅”(Marvel’s Avengers:Rocket’s Rescue Run)。網友猜測,這個名字可能劇透拯救鋼鐵俠的就是“浣熊”火箭


火箭拯救托尼?


這樣的推測有一定理由,因為托尼乘坐的飛船就是銀河護衛隊的,星云也在船上,火箭浣熊是幸存的另一位銀護成員,根據定位找到他們符合邏輯。


據悉,《復仇者聯盟4:終局之戰》將于2019年4月26日北美上映。


文/kino

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀