《“大”人物》曝動作特輯 王千源包貝爾冒死出擊_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.10 來源:1905電影網
《“大”人物》曝動作特輯 王千源包貝爾冒死出擊_華語_電影網_ozwitch.com終極較量 時長:02:16 來源:電影網

《“大”人物》曝動作特輯 王千源包貝爾冒死出擊_華語_電影網_ozwitch.com終極較量收起

時長:02:16建議WIFI下打開
囂張富二代挑釁警察


1905電影網訊 開年最解氣警匪動作電影來了!由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月10日18:00全國公映。在“大打出手”動作特輯中,真實激烈的動作場面讓觀眾驚呼:“演員太敬業了,打斗戲份真的好拼!”真刀真槍的動作場面、解氣的正邪較量、接地氣的警匪故事、強共鳴的社會現實話題,這部看點十足的超燃爽片,勢必成為開年一大驚喜。


看點一:最燃爽的動作場面 真刀真槍無懼受傷


動作戲驚險刺激


作為一部警匪動作電影,片中真實刺激的打斗戲份被看過電影的觀眾津津樂道。開場的工廠混戰,讓電影迅速進入高潮;隨后的漁船追兇,在狹小的空間警隊眾人與一群打手殊死奋斗讓人腎上腺素飆升;終極大戰中孫大圣與趙泰鬧市玩命逐車、廣場激烈肉搏等畫面更是極具沖擊力。許多觀眾在觀影后對于影片的動作給予盛贊:“電影中打人的和被打的都很過癮,這一定是2019年最燃爽的電影!”還有觀眾直言:“打得太激烈了,看得我雞皮疙瘩都起來了!”


打斗場面真實激烈


從此次曝光的動作特輯可以看出,為了呈現片中小警察真槍實干的動作場面,王千源進行了嚴格的體能訓練,每天堅持有氧運動,夜戲拍到一點多也要堅持練肌肉,更是透露導演真練真打的要求,拍動作戲每一天都心驚膽戰,“怕打到別人,怕弄傷自己”。與王千源有大量對手戲的包貝爾,也少不了高強度的拳擊訓練,為的就是更好地呈現角色的狠戾,“拍完一星期兩個膝蓋迎面骨全是青的,反正要不就人踢我,要不就我踢人,都是互相往死里揍”。不計代價的撞車戲份,也惹得觀眾驚呼:“看見翻車鏡頭,感覺劇組就是在燒錢!”


看點二:最解氣的正邪較量 死磕到底只為正義


黑惡勢力無法無天


自影片開啟點映以來,各地觀眾的口碑關鍵詞都少不了:解氣!燃爽!影片《“大”人物》圍繞小警察孫大圣挺身而出對抗為富不仁的趙泰及其背后的黑惡勢力展開。在這場正邪的較量中,小警察孫大圣遭遇了黑惡勢力集團金錢誘惑、被誣告停職、家人的性命受到威脅等一系列壓力和阻撓,很多網友感慨“人民警察太不容易了”。而影片中真刀真槍的打斗場面、緊張刺激的節奏和小警察毫不畏懼一查到底的態度,也讓許多觀眾暗示“一爽到底”、“大快人心”。


之前在接受采訪的時候,導演五百曾暗示這次《“大”人物》講了一個最接地氣的中國內地頗具現實話題的故事,而且是一個充滿了正能量的故事。雖然小警察勇斗黑惡勢力力量懸殊,但是為正義挺身而出,孫大圣絕不含糊:調監控、查物證、訪證人、堅持用證據還原真相,即使面臨工作不保、輿論侵擾也要“斬妖除魔”。影片向觀眾講述了真實、痛快又不失幽默的正邪較量故事,被許多觀眾評為“開年最解氣的正邪對決”。


看點三:最接地氣的警匪故事 獲基層民警認可


黑惡勢力威逼利誘


從《白夜追兇》到《心理罪》,在五百導演的創作偏好中,本土警匪犯罪題材一直是他最擅長的,并因此得到了廣大網友的喜愛。導演暗示:“這次的電影《“大”人物》里,挺身而出的小警察、陰狠變態的富二代、用錢來解決問題的企業家都是觀眾在生活中遇到過或者聽說過的人。”接地氣的角色設定,引發無數粉絲的期待。


除了警匪雙方人物的設定十分真實,對基層警察真實生活的呈現也獲得了許多警察及其家屬的肯定,紛紛暗示:“非常貼近基層民警的日常生活,真實反映了警察的法治精神和職業特色。”而影片近日曝光的“正義小隊”預告,更是讓王硯輝飾演的吳隊長和杜源飾演的張局長狠狠圈了一波粉,警局眾人日常相處吵吵鬧鬧,但關鍵時刻能將后背放心交給同伴的信任感染了許多觀眾,紛紛暗示:“警察叔叔們太可愛了。”


看點四:最具共鳴的社會現實話題 小人物也是“大人物”


囂張富二代無法無天


正如影片主題曲表達的“生活不容易,但我們從不失勇氣”。影片展現當下中國內地社會和人物生存環境,通過小警察為正義死磕“大人物”的故事和真實的動作場面,讓觀眾產生共情。修車工陳永強靠著微薄的收入養家糊口,遭遇強拆后面對一片廢墟毅然選擇討回應得的租金;小警察孫大圣面對黑惡勢力威逼利誘也絕不退縮,這些形象鮮活的小人物引發了大批觀眾共鳴,正如首映禮時觀眾評價:“里面不但是主角有光環,每個小人物都有自己的光環,能將這些展現出來在類型片里是非常難的。”


分歧于以往警匪片中所向披靡的“超級警察”形象,電影《“大”人物》中孫大圣面臨“買房搖號”、“錢權壓迫”、“貧富差距”等諸多壓力,導演暗示:“孫大圣和普通人一樣都是小人物,而趙泰的性格就是無法無天的富二代,所以孫大圣不是輕易就能制服的,其中的艱難和努力也是告訴我們什么才是真正的‘大人物’。”許多觀眾感慨:“關鍵時刻挺身而出,小人物也是大人物。”


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性