《掠食城市》末日大戰顛覆想象 地球成"狩獵戰場"_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.10 來源:1905電影網
《掠食城市》“狩獵戰場”預告 末日大戰顛覆想象 時長:00:30 來源:電影網

《掠食城市》“狩獵戰場”預告 末日大戰顛覆想象收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共9張


1905電影網訊 由執導過《指環王》《霍比特人》系列的著名導演彼得·杰克遜打造的全新科幻史詩巨制《掠食城市》今日發布“狩獵戰場”預告及角色海報,未來世界地球淪為“狩獵戰場”,牽引城市在狩獵戰場上互相追逐廝殺。為奪取更多資源,倫敦更是欲與反牽引聯盟打響末日之戰。飛馳的城市、巨型空中飛翼、大殺四方的核武器,讓這場史詩對決的輝煌震撼,足以顛覆觀眾想象。角色海報中,兩大陣營的四大人物嚴陣以待,正邪較量一觸即發。影片將于1月18日全國上映。


全新預告向觀眾展現了一幅末日侵襲下的未來世界——牽引時代。在經歷了一場人類戰爭后,世界資源枯竭。幸存的人類開始在巨輪上建造城市,倫敦城為了掠奪稀有的資源而吞并廝殺小城鎮,地球也淪為殘酷血腥的狩獵場。


而在地球的另一邊,存在著一座恢弘壯觀的空港,一群正義之士組成反牽引聯盟,他們提倡在靜態的土地上定居,用自己培育的資源養活自己的人口。預告片中城市之間生死逃殺、武器爆炸、空中大戰、防御墻坍塌等畫面,無不揭示著這場末日大戰的殘酷與壯烈,相信屆時在大銀幕上一定會呈現出前所未有的視覺震撼。


這場末日之戰的降臨,也改寫了每一個人的命運。角色海報中的四大主角,就在戰爭的威脅與陰差陽錯間,做出了命運的選擇。少女主角赫斯特·肖的慘痛童年經歷讓她成為一心渴望復仇的少女人。但隨著危險的臨近,她突然發現自己成為了戰爭中謎團的一部分,懸念身份引發期待。在倫敦城中長大成人的湯姆,陰差陽錯地成為了赫斯特逃亡路上的伙伴。當他們遇到反牽引聯盟的主力反抗軍安娜方后,兩人的人生軌跡徹底改變,他們將要面對的就是影片反派瓦倫丁。


瓦倫丁曾經憑借著他勇敢的探險和重要發現被倫敦人民所尊崇,他對過去的研究令他開始考慮未來,但為了達到他心横眉中的“善”,他不吝去做許多邪惡的事情。正是他的野心將世界推向了新的危險境地。面對即將被倫敦城摧毀的世界,赫斯特、湯姆和安娜方聯合了反牽引聯盟,踏上了為人類和平與自由而戰的征途。


正邪之戰的精彩在預告中有横眉共睹,而這背后的締造者,正是彼得·杰克遜。構筑虛擬世界是彼得·杰克遜及其團隊熱衷并擅長的,他們曾用六部電影創造了令人嘆為觀止的中土世界,這次《掠食城市》也為觀眾帶來了超出想象的全新概念。地球淪為城市狩獵場的場景令人嘆為觀止,而這片未來世界的巨大狩獵場是位于歐洲的貧瘠廢土。在拍攝狩獵場時,劇組通過腳手架、聚苯乙烯材料、數噸重的泥土和橡膠漆碎末建造了這個布景,它是一片廣闊的有機土地,縱橫交錯著巨大的裂隙,是充滿毀滅力量的牽引城市留下的輪胎印。正是這番末日荒涼的場景,呈現出了《掠食城市》分歧以往的未來世界。


《掠食城市》由美國環球影業出品,將于1月18日全國震撼上映。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

大醉俠
動作

大醉俠

鄭佩佩救兄除敗類

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片