票房輕松破5億 《大黃蜂》成“最佳男友代言人”_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。10 來源:1905電影網
大黃蜂對查莉摸頭殺


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》現正在各大影院火熱上映中。繼上周末三天連續單日票房過億后,影片在工作日依然勢頭不減,今日輕松邁過5億元大關;此外,貓眼與淘票票評分也连结在9.2和8.9的高評分,可謂票房口碑雙豐收。更被很多觀眾和影迷盛贊“2019開年最值得二刷的好片”、“全家觀影必選”。


大黃蜂帥氣飆車變形


對于一部講述超級英雄誕生及成長的影片來說,角色的塑造無疑是能否獲得觀眾喜愛的一大關鍵因素,而導演特拉維斯·奈特在這一點上做得頗為成功,為大黃蜂賦予了更為多面的性格,成功擊中觀眾的內心,“賣萌小可愛和威猛戰士的無縫切換真的絕了,沒想到有一天會為一個機器人著迷。”更有影迷笑稱大黃蜂就是“最佳男友代言人”:“顏值超高、忠誠可靠、幽默可愛、溫柔善良、剛強勇敢。”


大戰后的大黃蜂


塞伯坦星球上的變形金剛


當然,除了進一步完善大黃蜂的人設以外,影片對于《變形金剛》系列電影引以為傲的動作戲和變形場面也進行了延續和升級,特效一如既往的精致,打斗更為淋漓盡致,這也讓死忠變粉和大片愛好者驚喜不已、熱血沸騰,“片頭就來回憶殺,激動死了,變形一氣呵成不拖泥帶水,這才是影迷想看的變形金剛呀!”“有別于前作中無限的撞擊翻滾以至于有時候‘敵我難分’,這一部在對抗中夾雜著格斗動作設計的痕跡,流暢清晰,一定水平上提升了觀賞性。”


伯恩斯與查莉父母


值得一提的是,影片在精心設計動作戲和大場面之余,也沒有忽視故事性和情感內核,有影評人盛贊“用簡單的故事做簡單的情感觸發點,但有層次、有活力。”還有觀眾暗示影片中少女主角查莉與大黃蜂間的暖心互動直戳淚點,“兩個破碎的個體偶然相遇,給了彼此最需要的陪伴和溫暖,克服自我恐懼完成了成長。”此外,影片的幽默元素也展現得非常充分,娛樂性十足,“大黃蜂躲在小沙堆后面還有扔雞蛋的片段太有意思了,全場爆笑。”“笑淚齊飛,絕對優秀的好萊塢大片。”


大黃蜂惡作劇往汽車上抹雞蛋


電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷并助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,現正在熱映中。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片