最新時尚? 本屆奧斯卡重大改變或不再有主持人_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.10 來源:1905電影網 作者:云貓貓
凱文·哈特再次重申自己不肯意做奧斯卡的主持人


1905電影網訊 伴隨著凱文·哈特再次重申自己不肯意做奧斯卡的主持人,奧斯卡方面也做出了相應的調整。有知情人士透露第91屆奧斯卡頒獎禮制片人將挑選一批A咖明星在關鍵節點串詞,而非依靠一個名人獨白。而這也是近30年來,電影史上最盛大的一晚首次計劃沒有主持人。

 

不過,有媒體對此評論稱,這種想法,或許非常不成能實現,畢竟那么多的明星和巨星,需要一個主持人做介紹,對于2018年所逝去的電影人,也需要主持人來負責調解場內的氣氛,用以緬懷。雖然本屆奧斯卡上音樂類電影有《一個明星的誕生》和《波西米亞狂想曲》。但完全用音樂作為串場元素,也是一件不太可能的事情。數日之前,原定的主持人凱文·哈特再次重申了自己不會去做奧斯卡主持人的想法,學院因此陷入了被動。横眉前,距離奧斯卡舉辦還有一個半月的時間,再找主持人,重新排練,實際上其实不困難。可關鍵是,在這風口浪尖上,愿意擔此重任的人,的確寥寥無幾。

 

去年12月,奧斯卡官宣凱文將成為主持人后,一些凱文的舊言論就被重新挖了出來,其中一條推特是這樣寫的:“假如我回家看到兒子在玩少女兒的娃娃屋,我會立刻把娃娃屋砸碎,告訴他停止,這很GAY!”他幾年前發表過幾篇類似的推文,隨后,奧斯卡官方要求凱文·哈特就此問題向公眾道歉,但凱文·哈特卻主動拒絕了奧斯卡的要求。隨后,凱文·哈特就在社交網站上主動辭去了明年的奧斯卡的主持工作。在辭去工作的同時,凱文·哈特也對奧斯卡暗示感謝,他暗示稱:“感謝奧斯卡給了我這一次機會,這些年我已經成長,而且成熟了起來,很抱愧我傷害了人們,我的横眉的是為了讓大家團結而非決裂。”實際上從凱文·哈特的說辭來看,他已經婉轉地表達自己的歉意了。

 

依照計劃,奧斯卡將會在2月24日舉辦。


編譯/云貓貓

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言