實名制羨慕!吳亦凡東北話回應李雪琴土味兒濃_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網 作者:魚肉
吳亦凡


1905電影網訊 1月9日,吳亦凡發布一則視頻喊話粉絲李雪琴。視頻中,吳亦凡身穿黑色半袖出鏡,帥氣的發型,頸間奪横眉的配飾,還有手臂上的紋身,無不彰顯著酷帥,然而吳亦凡一開麥,一股清新撲面的東北口音:“李雪琴,你好,我是吳亦凡,別管我在哪,你看那燈,多亮。”引發網友熱議。


吳亦凡東北話回應李雪琴


據悉,此前網絡紅人李雪琴曾發布一則視頻,用魔性的東北口音喊話吳亦凡。今日得到本尊“翻牌,令吳亦凡粉絲在線實名制羨慕。很多網友留言稱:“凡凡好可愛呀”“這東北腔老逗老可愛了”“我看了十遍,太魔性了吧”。


文/魚肉

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫