中戲期末考曝照 網友:李蘭迪易烊千璽身高堪憂_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。09 來源:1905電影網 作者:魚肉
共5張


1905電影網訊 1月8日,網曝中戲大一考試現場的照片,這一屆的明星新生易烊千璽、胡先煦李蘭迪,作為同班同學一起備考的日常,成為網友熱議的焦點。


照片中,胡先煦和李蘭迪看似坐在學校的走廊或教師中,同同學一起等待考試,放空的模樣,似在認真的思考著。另一張照片中可見,易烊千璽似乎與李蘭迪被放置在同一組進行考試。易烊千璽身穿著紫紅色帽衫搭配運動褲;李蘭迪則是一襲黑色連衣裙;二人分別站在兩位素人同學兩側,似在進行朗誦的考試,神情十分專注認真。不過有網友暗示,同素人同學站在一起的二人,身高著實令人堪憂。


另外,幾人表演的內容也被疑似曝光,在動物模擬練習中,易烊千璽需要模擬猴子,胡先煦和另一位同學模擬熊貓,而李蘭迪則和胡先煦少女友一起模仿鴕鳥。希望三位期末考試的成績能如同藝考時一樣,名列前茅。


文/魚肉

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀