《中國推銷員》主創見面會 李東學再現熱血場景_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網


1905電影網訊 由李東學邁克·泰森李艾、史蒂文·西格爾、王自健出演的電影《中國推銷員》將于1月9日上映,電影在1月8日于北京舉行了電影主創見面會。主演李東學、安妮克·阿斯克渥德克羅維斯·弗昂出席到場,出品人劉忠、聯合出品人劉杰、導演兼編劇檀冰、制片人趙建國、總策劃人向兵、空軍少將喬泰陽、武警少將劉殿堂將軍、中央電視臺趙立凡總編等出席電影主創見面會,分享電影感悟與體會。


主創見面會


主創講述海外艱辛拍攝過程李東學再現經典“過關”風采


在電影放映過后,制片人趙建國也提及了電影在拍攝時的一些往事,《中國推銷員》作為中國電影史上第一部大規模遠赴非洲拍攝的影片,曾前后六次前往十幾個國家進行采景,甚至在拍攝期間多次遭遇恐怖襲擊,只好忍痛在中影基地重新搭景,以完成影片的全部拍攝。其中,劇組在中影基地投入巨資搭建的“非洲街”,完美還原了非洲的真實文化形態,令人贊不絕口。


主演李東學,法國演員安妮克·阿斯克渥德、克羅維斯·弗昂今日也一同出席了本次公映典禮,李東學對本次電影的上映也表達了自己觀點,“拍攝過程非常艱辛,也非常的坎坷。對于電影的上映大家都感到十分的欣喜,希望大家能夠認可主創團隊的付出,也能和我一起期待這部電影”。環節最后,在北京新四軍老戰士合唱團的帶領下,于《歌唱祖國》的歌聲中,李東學與安妮克·阿斯克渥德一同再現了影片中最經典的“過關”場景,他們的熱血精神點燃了全場觀眾的熱情,令很多在場的革命后代起立鼓掌,氣氛達到了高潮。



反響熱烈電影盜版超過七種語言 超前眼光展現改革開放功效


《中國推銷員》講述了中國某通訊公司代表嚴健(李東學飾)在一次非洲通訊供應商競標中,意外卷入國家動亂,在槍林彈雨之下,憑借優秀的專業能力和執拗的韌勁,一次次的化險為夷,使國家通訊轉危為安,保護非洲國家免遭戰火侵害。本片曾經于去年小規模試映,取得不俗成績。在版權遠售116個國家和地區后,隨之而來的就是各式各樣的盜版問題,有案可查的全球就有英語、韓語、西班牙語、葡萄牙語、意大利語、阿拉伯語、日語等超過7種語言,從側面可以說是國家軟實力輸出的最佳代表。



在國際形勢風云變幻之際,電影《中國推銷員》意外走在了時事的前列,這部2014年開始創作的電影竟然提前展示出了當下國際商戰中,中國通信企業被圍堵的遭遇。以科學技術為第一生產力,海外投資推銷高科技產品,是海外中國工作人員技術創新,開拓進取的縮影。正如同空軍少將喬泰陽先生所說:“這部電影很好的反映了中國人民的心聲。而實踐證明,正義的力量也是不成戰勝的”。


《中國推銷員》由北京市金神影視文化有限公司、中國電影股份有限公司出品,劉忠、喇培康擔任出品人,檀冰編劇導演,張必清擔任總顧問,李東學、邁克·泰森、安妮克·阿斯克渥德、李艾、克羅維斯·弗昂領銜主演,史蒂文·西格爾、王自健特約出演,即將于1月9日在全國各大院線正式上映。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
劇情

楊貴妃

傾國美人傳奇一生

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛