王麗坤呢? 林更新疑似約會短發美少女貼心幫背包_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。09 來源:1905電影網 作者:魚肉
共4張


1905電影網訊 據臺灣媒體報道,2018年12月27日,林更新現身臺灣與友人聚會被拍。當天林更新身穿深藍色衛衣,戴著棒球帽,素顏現身街頭,一群人吃到凌晨4點多,看似平常不過的朋友聚會。同行的還有一男兩少女,其中一名身穿灰色外套,頭戴漁夫帽的短發美少女,引起了關注。神秘美少女面容清秀,一路與林更新有說有笑,林更新還貼心的幫她背包,看起來關系要好。


此前,林更新頻被曝出與王麗坤疑似戀愛,多次被拍共同出游,但均未對戀情傳聞做出回應。但外界傳聞,二人已經交往到了談婚論嫁的水平,甚至有消息稱二人曾看婚房。然而,林更新被曝出與友人聚會,并與這短發美少女看似關系匪淺,令很多網友猜測是否與王麗坤已經“分手”?而對此爆料,林更新方還未做出回應。


文/魚肉

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛