新版“龍標”視效升級 片頭更名“國家電影局”_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網


新版“龍標”


舊版“龍標”


1905電影網訊 在原國家新聞出版廣電總局的電影管理職責劃入中央宣傳部后,國家電影局近日啟用新版“龍標”(電影公映許可證),龍標片頭的字樣“國家新聞出版廣電總局電影局”正式變更為“國家電影局”。


“電影公映許可證”因帶有紅底黃色的龍形印章圖案被稱為“龍標”。改版后的龍標在視覺效果上有細微變化:時長從5秒縮短為4秒;底色從大紅色改為暗紅色;增加鎏金動態效果和浮雕立體效果。


據悉,從2018年12月12日開始,新版“龍標”電影就已經陸續上映,《照相師》為第一部獲得新版“龍標”的電影,公映許可證為“電審故字[2018]第891號”。


標簽: 龍標照相師

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀