《缄默的雪》公映 “懸疑版”海報展現危險氛圍_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網
《缄默的雪》“懸疑版”海報整體為白色


風劍導演,任宇、陳綠李易澤王笙馬成龍等領銜主演的犯罪劇情片《缄默的雪》于今日在全國公映。同時,該片發布了“懸疑版”海報,為上映造勢。海報中紅和白的交織,展現了兩種視角下的危險氛圍,大雪停止之日,即是真相出現之時。

 

此次發布的“懸疑版”海報整體為白色,以大雪為布景,白雪映襯之下天空也呈現一片白色。白雪之上還有深淺纷歧的腳印在朝著遠處走去,似乎要躲進深深的針葉林之中,腳印中還有鮮紅的血液點綴其中。同時在畫面的上半部分有一只馴鹿,而這只馴鹿也成為了整個事件的唯一横眉睹者,但是這名横眉睹者無法言語,就如電影中無法言說的真相一般。

       

在白色的大雪之中,隱藏著的卻是無盡的罪惡。在海報之上深淺纷歧的腳印,也留下了一些不明確的線索,只能看到這些腳印朝著一片茂密龐大的森林之中延伸,但藏在這個森林背后東西,卻是我們可望而不成及的真相。最終真相是什么,影片中揭曉。


 

自2018年的12月20日起,《缄默的雪》就開啟了大規模的上海高校點映活動,積累了大量的人氣和口碑。1月7日,上海高校的最后一站——上海電影藝術學院。積極、熱情,氣氛非常高漲,同學們紛紛暗示一定要支持這部國產佳作,來感受一場盡情燒腦的觀影。



冒著嚴寒頂著大雨都抵擋不住在校學生對于《缄默的雪》這部電影的熱情。當片頭出現時,大家對影片都肅然起敬。全程安靜觀影,看到感人至深的情節時,紛紛落下眼淚。放映結束,字幕徐徐上升時,觀眾席上響起了雷鳴般的掌聲,同學們連連稱贊主創演員們的演技極佳,發揮超棒!


本次點映活動邀請到主創團隊中的主要演員:周樂、王笙、常德鑫陳芊朵路恒連,以及該片的制片主任和主攝影師。分歧于上師大、同濟大學等點映活動,本場上海電影藝術學院的點映活動,同學們的關注點集中在了幾位演員和攝影師身上。


 

攝影師李向輝老師還未我們講述了9年籌拍過程中其拍攝時候的艱辛,翻車、差點造成的車禍人亡讓在場觀眾無不為之心驚肉跳;飾演父親的演員路恒連便有感而發,更坦言“沒有小角色、只有小演員”給在場的學生上了生動一課。而飾演布力的常德鑫其英俊帥氣的外表,以及飄逸的秀發,受到諸多少女生的青睞和關注。


 

此外,觀影現場,上電的同學們看到影片中許多關于雪地的場景,紛紛感嘆雪地的美景以及雪在電影中的特殊影像呈現方式。在現場,主創演員對于“雪”的意象進行了闡釋,并將這個“隱形”主角放大化,解釋有余又提高新的意義與高度,讓在場的各位學生觀眾豁然開朗。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

楊貴妃
劇情

楊貴妃

傾國美人傳奇一生

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛