《"大"人物》預告海報雙發 王千源王硯輝脫褲比傷_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。09 來源:1905電影網
《“大”人物》曝預告 王千源王硯輝脫褲比傷又逗又燃 時長:01:20 來源:電影網

《“大”人物》曝預告 王千源王硯輝脫褲比傷又逗又燃收起

時長:01:20建議WIFI下打開
共8張


1905電影網訊 “我都查清楚了!”由五百導演,王千源包貝爾領銜主演,王迅王硯輝屈菁菁周游韓燁洲蓋玥希主演,劉敏濤特別演出,梅婷友情演出,喬振宇潘粵明劉天佐特別客串的警匪動作電影《“大”人物》將于2019年1月10日18:00全國公映。日前影片發布一套“誰怕誰”版海報,正邪兩派全陣容亮相!同時還曝出“正義小隊”版預告,三位老警察辦公室脫褲比傷又逗又燃。這部被觀眾稱為“開年最解氣警匪動作電影”已在各大售票平臺開啟預售,1月10日,提前拉響警報,為正義開路!


小警察死磕到底

 

警隊日常:又逗又燃,正邪對抗引爆最解氣決戰

 

“誰怕誰”兩張海報巧妙地運用正邪分歧視角度呈現出正邪兩派分庭抗禮的感覺。一張是以孫大圣(王千源飾)為代表的警隊成員警局集結,桌上擺放著手銬、筆記、泡面等物,小警察孫大圣俯身雙手撐在桌前,緊盯前方無所畏懼,其他成員亦紛紛做好了開戰的準備,仿佛下一秒就立即黑惡勢力發起追捕,氣場十足;另一張是趙泰(包貝爾飾)為首的黑惡勢力集團匯聚趙家豪宅,桌上美酒佳肴與警局對比鮮明,趙泰坐在中間的老板椅上神情囂張,立于其身側的崔京民(王迅飾)手指前方狐假虎威,預示著這場力量懸殊的正邪較量正式拉開帷幕。面對黑惡勢力無法無天,警局小分隊毫不退縮,一定要將犯罪分子繩之以法!

 

同時公布的“正義小隊”預告,向我們呈現出一個平時大大咧咧關鍵時刻卻能互相依靠的警局日常。孫大圣、吳隊長(王硯輝飾)、張局長(杜源飾),三位老警察在辦公室比“傷”比“慘”,說到激動處竟爭相脫起了褲子,讓很多網友“笑噴屏幕”。在他們略帶喜感的敘述中,警局眾人兇險的執法過程展現在眼前:追查假幣案,孫大圣裹著床單跳下冷凍車,帶領警局小分隊與假幣案團伙展開了一場混戰;漁船追兇,吳隊長險被歹徒用匕首插進屁股;強拆跳樓案,孫大圣被趙泰拿假槍挑釁,為了搜集證據只能忍耐。預告曝光后,許多網友評價:“搞笑中帶著滿滿的正氣燃,警察那些脫下褲子玩笑調侃的傷疤,都是危險時刻血淋淋的的見證,著實佩服。”


正義小隊全力緝兇

 

口碑佳作:真實接地氣,執法日常引基層民警共鳴


自電影全國大范圍開啟點映預售后,口碑一路高漲,被許多網友封為“開年最解氣警匪片”,還有觀眾線上拉票,大呼“開年最讓人驚喜的影片,大家一定要看!”影片日前在北京舉辦了首映禮,觀影結束后全場掌聲雷動,到場的嘉賓和媒體贊不絕口,老藝術家朱時茂十分激動:“這部電影看得我心臟都要跳出來了,演員表演得好,包貝爾身上的每個細胞都那么壞,王迅更是骨子里透出的壞,很久沒有看到這么好的電影了!”電影《無名之輩》的導演饒曉志更稱贊這部影片“拍出了我們自己的特色,接地氣,真的好看”。

 

值得一提的是,小警察死磕“大人物”的故事讓觀眾解氣的同時,片中警察角色的設定也都叫人感覺熟悉和親切,特別是王硯輝饰演的吳隊長和杜源饰演的張局長這兩個角色更是受到大家的一致好評,兩人與孫大圣日常斗嘴的相處模式讓網友大呼“可愛”。警局眾人日常相處看起來大大咧咧,但關鍵時刻體現出的信任和團結感染了許多觀眾,紛紛暗示“大愛這群警察叔叔們”、“王硯輝這次不僅不演壞人,還承包了全部笑點”。影片聯合公安部舉行的公安專場觀影活動中,嚴肅又不失活潑的警察形象得到了許多機關干部的肯定,許多警察暗示:“非常貼近基層民警的日常生活,真實反映了警察的法制精神和職業特色。”

 

電影《“大”人物》將于2019年1月10日18:00全國公映,全國預售活動正在火熱進行中,小警察死磕黑惡勢力,開年解氣不容錯過!


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片