能不克不及看伴侶手機?《來電》主創曝夫妻相處之道_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網
《來電狂響》曝特輯 伴侶間應該互看手機嗎? 時長:02:22 來源:電影網

《來電狂響》曝特輯 伴侶間應該互看手機嗎?收起

時長:02:22建議WIFI下打開
《來電狂響》票房已超5.4億


1905電影網訊 元旦檔國產片黑馬票房冠軍《來電狂響》自上映后一路逆襲,突出重圍,一次次創造記錄!電影與觀眾見面僅5小時,便反超《海王》成為當日票房冠軍,打破了外片長達21天的日冠壟斷;正式上映后繼續逆襲《云南蟲谷》,實現單日票房三連冠,在元旦假期三天收獲口碑票房雙料冠軍;此后持續熱映,話題不斷發酵,累計票房已超5.4億!爆笑暖心,真實戳心,電影《來電狂響》實為2019開年必看!



日前,片方發布“能不克不及看另一半的手機”特輯,佟大為馬麗霍思燕喬杉田雨代樂樂奚夢瑤等七位主演傾吐對親密關系相處模式的真實想法。銀幕之外的他們同樣真誠動人,在感動觀眾之后再度引發一場《來電狂響》式話題狂潮。


影片由于淼導演,李瀟、王思、王歡編劇,張一白監制,講述了七位好友在聚會中玩了一個游戲,將手機交出并分享所有來電、短信、微信、甚至廣告彈窗,由此掀開了一場啼笑皆非的情感風暴。作為意大利高分口碑喜劇《完美陌生人》的中國版,《來電狂響》自2016年獲得版權后歷經三年精心打磨,不僅融入中國本土化的爆笑元素,更以動人真情為寒冬帶來溫暖與治愈。


 

伴侶間應該互看手機嗎?佟大為馬麗針鋒相對自曝夫妻相處之道


元旦檔國產片黑馬票房冠軍《來電狂響》將查手機這件事“作”到極致,把隱藏于手機儲存室的秘密曝光于眾,內容極度真實,看盡飲食男少女眾生態。與豐滿的欲望相對的,是脆弱的人性,回歸現實生活,我們要像電影中的幾位角色一樣去試探嗎?


在“能不克不及看另一半的手機”特輯中,幾位主創卸下舞臺光環,分享他們作為普通人同樣在經歷的感情困惑和思考,讓電影更加走近每一個觀眾的內心。佟大為稱處在演員行業,公開手機能夠給另一半帶來平安感;田雨暗示互看手機也是更加了解另一半的方式之一;代樂樂爆料自己和老公俞白眉共用同樣的手機鎖屏密碼。馬麗、霍思燕則持相反觀點:曾經也有好奇,但后來發現“不看”所代表的信任和空間更加珍貴。喬杉也許道出真相:“有的事你看不看它也一樣會發生。”真正扎心的,究竟是手機里的秘密,還是我們丟失的信任?如奚夢瑤所說,這雖是一個全民陣痛話題,到最后終究要落腳到私人選擇,不管看與不看,請保存直面生活、擁抱彼此的勇氣,如毛不容易在電影推廣曲《別再鬧了》唱的那樣:“這個冬天已然很冷了,我們抱在一起好嗎?”。




2019開年熱議!全民助推《來電狂響》收獲元旦檔國產片黑馬票房冠軍


爆笑之余留有思考,話題度爆棚吸引大批自來水,電影《來電狂響》在賀歲檔中沖出重圍,成為2018年末最后一個驚喜,2019年初第一個爆款,元旦檔國產片黑馬票房冠軍!電影不僅斬獲超5.4億票房,更收獲超1600萬名觀眾的歡聲笑語,無數網友的自發討論!


除了提出“能不克不及看另一半的手機”的世紀難題,電影《來電狂響》在秘密揭露、一地雞毛過后,仍有小人物的溫情和回歸生活本真的質樸,溫暖整個寒冬。這是一次愛情試金石、人性大冒險,也是一場治愈之旅、暖心之旅。網友們紛紛在各個社交平臺上發聲,加入這場由一部電影引發的2019開年話題風暴。 “建議大家都帶著另一半去看,這部電影讓我看到了自己,我們是否虛偽,是否忠誠,是否勇敢?”、“拍出了我的心聲,我們都怎么了,不知不覺被手機奪去了那么多東西!”還有觀眾分享他們真實的故事和感悟:“看到片中的老人想到自己的童年,如果能重來,一定好好珍惜回不去的時光,好在現在孝敬還不晚!”好的電影不僅提供當下的光影盛宴,更能直抵人心、留有回甘,甚至觸及一次全民思考、一場話題風暴。


爆笑話題喜劇《來電狂響》正是憑借這些特質,不出意料成為元旦檔國產片黑馬票房冠軍,口碑票房雙豐收!


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片