《一條狗的回家路》曝特輯 廣袤山河不敵篤定深愛_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。09 來源:1905電影網
《一條狗的回家路》聯合國家地理 曝“情寄歸途“特輯 時長:02:12 來源:電影網

《一條狗的回家路》聯合國家地理 曝“情寄歸途“特輯收起

時長:02:12建議WIFI下打開


與你相伴版海報


1905電影網訊 你和野性壯闊的自然之間,其實只有一條狗的距離。由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢感動冒險鉅制《一條狗的回家路》聯合國家地理,發布“情寄歸途”版特輯。在被稱為北美洲"脊骨"的落基山脈中,漫天雪花隨風飄揚,寒意仿佛都透過屏幕吹進了衣領;山川間漫天翻滾的云層里,似乎只要伸出手就能感受到輕盈潮濕的觸感。而在這無垠天地間,狗狗貝拉正艱難前行,帶著對主人最堅定的深情,試圖找到回家的正確方向。據悉,電影將于1月18日全國上映。


貝拉在荒野中孤獨眺望


山河壯闊美景霸屏 情寄歸家感動滿心


蒼白和深灰交替的山脈,像地球的血管一般綿延交錯,峽谷赤紅蒼茫的景象,是大地裸露在外粗獷的皮膚。在國家地理的鏡頭下,落基山脈的野蠻生命力,穿過屏幕迎面而來。人類如不借助現代科技置身其中,恐怕都不克不及全身而退,而狗狗貝拉卻要以渺小身軀行于如此廣袤山河之中,用回家的信念,去抗衡自然狂放的野性。


貝拉和大貓在荒野中望向家的方向


原始的叢林、龜裂的公路、寂靜的雪山……貝拉找尋家的腳印广泛了落基山脈的大部分角落。在流浪的過程中,它曾被狼群逼到絕境,背后是陡峭的山崖,前方是饑餓的狼群;也曾困于饑餓,不再有主人準備好的食物,它要從頭學習野外的求生技能;還被迫在莽莽雪原中和雪崩賽跑,而它曾走過最遠的路,也不過就是以家為圓心不到幾個街區的距離。


貝拉準備走向布滿冰雪的獨木橋


深愛不曾言表 一條狗踏山而歸只為你 


狗狗貝拉由于意外走失,在離家600多公里的地方,以家為終點踏上了一場歷時兩年的尋覓之旅。在流浪的700多個日夜里,貝拉餓過、冷過、痛過,甚至還幾度險些送命。從在家里備受寵愛漂亮的“小姑娘”,變成了飽經滄桑骨廋如材的“流浪漢”。它艱難前行的每一步,都是靠著和家人相處的溫馨回憶在支撐。饑餓冬夜里,幫它抵御嚴寒的是盧卡斯為她命名的瞬間;面對狼群時,讓它鼓起勇氣的是深知自己被媽媽所需要;遭遇雪崩時,使它險險逃生的是可以陪伴家人的所有點滴記憶。


貝拉和媽媽在一起的親密瞬間


貝拉雖然沒有辦法親口和主人說出它的愛意,但是在它回家路上無數步的爪印中,卻藏著它對家人無言的深愛。就像在“情寄歸途”特輯發布后,網友留言所言“我偶爾想不開去爬個山都累到想死,貝拉能有勇氣跨越落基山脈,一定是因為遠方有它深愛的人吧”。小小狗爪走過的山川,短短毛發浸過的湖水,貝拉在回家路上始終不曾忘記,最初是盧卡斯給了自己一個家,而在狗狗簡單的世界當中,只有陪伴才能作為最好的報恩。所以不管要走多久,不論要花多長時間,它始終步履不断,只為回到主人身邊。


電影《一條狗的回家路》由查爾斯·馬丁·史密斯執導,艾什莉·賈德、喬納·豪爾-金、亞歷桑德拉·希普等主演,擔任貝拉的英文版配音,霍思燕擔任貝拉的中文版配音。電影將于2019年1月18日在中國大陸上映。


來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫