《大黃蜂》"重返1987" 80年代復古風潮情懷滿分_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.09 來源:1905電影網
《大黃蜂》“重返1987”預告 80年代復古風潮情懷滿分 時長:00:30 來源:電影網

《大黃蜂》“重返1987”預告 80年代復古風潮情懷滿分收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》現正在各大影院火熱上映中。截至横眉前,影片依然连结迅猛勢頭,再次輕松奪取單日票房冠軍,票房累計達到4.89億。此外,影片的口碑也依然給力,貓眼和淘票票的評分穩定在9.2分和8.9分,“猛萌”大黃蜂化身行走的“圈粉利器”,成為新一代超級偶像,“誰會不愛大黃蜂?”的評論刷爆社交平臺。今日,片方發布一支“重返1987”預告,大黃蜂初到地球,與少少女查莉相遇,攜手展開一場成長冒險。


有別于系列前作電影,《大黃蜂》這一次將故事布景設定在1987年——那個《變形金剛》動畫面世,并迅速風靡全球的時代,去追尋變形金剛的起源。今日曝光的預告片選取了當時的金曲《Take On Me》作為布景音樂,而影片中也出現了諸多當年的流行歌曲,讓很多觀眾暗示,“仿佛參加了一場80年代的復古派對,太high了!”而這些音樂的作用也不是簡單的烘托氣氛,而是承載了查莉與大黃蜂共同成長過程中的情感,導演特拉維斯·奈特曾在采訪中暗示,“查莉通過音樂來詮釋世界,她也用音樂幫助大黃蜂減少痛苦、表達自己內心的感受。”


而對于從小看《變形金剛》動畫的人來說,這部影片更讓他們驚喜的是大黃蜂的造型回到了G1的甲殼蟲造型,“這才是記憶中的變形金剛,滿滿的感動。”談到回歸初代的原因,制片人馬克·沃拉迪安坦言這是根據大黃蜂的性格特點來決定的:“大黃蜂的行為更像是個少年,比其他變形金剛更有活力。而甲殼蟲圓形外觀讓大黃蜂在兇猛之余又不乏可愛。”除了載具形態回歸甲殼蟲,大黃蜂的形象與之前有一些變化,藍色的大眼睛、隨著情緒變化而晃動的觸角,都令這個戰時霸氣無比的超級英雄萌態倍增。“大黃蜂圓滾滾的真要萌化我的心,想摸摸他的臉。”“戰斗模式時的面罩切換簡直炫横眉,頓時彰顯戰士氣場;平時又像個暖萌的孩子,不小心做錯事會一秒變‘慫’,太可愛了。”


電影《大黃蜂》由影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金剛》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉邁克爾·貝史蒂文·斯皮爾伯格擔任制片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,現正在熱映中。


追龍
動作

追龍

甄子丹對決劉德華

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
劇情

楊貴妃

傾國美人傳奇一生

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛