張柏芝方辟謠三胎生父是周星馳:假的 都說倦了_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.08 來源:1905電影網 作者:魚肉
網傳張柏芝三胎生父是周星馳


1905電影網訊 1月8日,張柏芝工作室通過微博辟謠回應有關張柏芝三胎生父是周星馳的傳聞,博文中稱:“不實消息,請勿傳播。“假的”這兩個字,小室都說倦了”。隨博文還曬出了一張照片,照片中的新聞標題顯示“醫院泄露張柏芝三胎DNA,周星馳被確認為親父”、“張柏芝周星馳婚紗照曝光”等不實消息。張柏芝工作室還在照片上配了一個大大的“假”字,作為回應。


張柏芝工作室辟謠


在張柏芝官宣產下第三胎之前,就有爆料稱孩子父親系65歲新加坡富商。宣布誕下第三胎后,又將孩子生父“鎖定”大陸富商孫東海,更是有八卦爆料稱第三胎依舊姓謝,是謝霆鋒的兒子,均被辟謠不屬實,三胎“小王子”生父身份依舊成謎。


文/魚肉

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性