張柏芝方辟謠三胎生父是周星馳:假的 都說倦了_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.08 來源:1905電影網 作者:魚肉
網傳張柏芝三胎生父是周星馳


1905電影網訊 1月8日,張柏芝工作室通過微博辟謠回應有關張柏芝三胎生父是周星馳的傳聞,博文中稱:“不實消息,請勿傳播。“假的”這兩個字,小室都說倦了”。隨博文還曬出了一張照片,照片中的新聞標題顯示“醫院泄露張柏芝三胎DNA,周星馳被確認為親父”、“張柏芝周星馳婚紗照曝光”等不實消息。張柏芝工作室還在照片上配了一個大大的“假”字,作為回應。


張柏芝工作室辟謠


在張柏芝官宣產下第三胎之前,就有爆料稱孩子父親系65歲新加坡富商。宣布誕下第三胎后,又將孩子生父“鎖定”大陸富商孫東海,更是有八卦爆料稱第三胎依舊姓謝,是謝霆鋒的兒子,均被辟謠不屬實,三胎“小王子”生父身份依舊成謎。


文/魚肉

龍藏深泉王隱林
動作

龍藏深泉王隱

功夫大師為民除害

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

破·局
動作

破·局

郭富城激斗王千源

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片