趙麗穎《知否》收視再破1 “跳水戲”獲導演稱贊_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.08 來源:1905電影網
《知否知否應是綠肥紅瘦》


1905電影網訊趙麗穎主演的古代社會家庭大劇《知否知否應是綠肥紅瘦》正在熱播中,主演們細膩真誠的演技與分歧以往的古代社會圖景展現使得該劇收視與口碑雙雙飆升,昨晚CSM55城省級衛視黃金檔收視率更是再度破1,引領湖南衛視開年再創收視新高!而趙麗穎嫻熟的演技也將盛明蘭詮釋得淋漓盡致,很多觀眾紛紛贊譽“小趙把明蘭演活了!”


趙麗穎《知否》
《知否知否應是綠肥紅瘦》趙麗穎


《知否知否應是綠肥紅瘦》中,趙麗穎飾演的盛明蘭經過了管家立規矩和馬球場贏金簪的初露鋒芒后,情感走向卻漸入謎題。最新劇情中,明蘭遭上門提親,卻被段位更高一大截的郡主“截胡”成認親現場,認了齊衡作“嫡親干哥哥”,識大體顧大局的她只能含淚咽下,強顏歡笑迎合眾人。


《知否知否應是綠肥紅瘦》趙麗穎劇照


這還不算完,歸鄉散心路上明蘭再遇水寇截船,面對兇狠劫匪展露大少女子氣概,送祖母護小桃,周旋無果后毅然跳水,幸得了顧二叔搭救,二人的重逢也將展開下一個情感篇章。


趙麗穎 飾 明蘭
《知否》盛明蘭


劇中的跳水戲勇敢決絕,可是誰能想到從5米跳臺跳進2米深冰冷水中的趙麗穎竟然不會游泳,《知否》的導演張開宙在開播前就曾盛贊趙麗穎的吃苦敬業精神,評價趙麗穎是“為了創作不會打退堂鼓的少女演員”。在接下來的劇情中,明蘭和二叔的感情之路會走向何處?趙麗穎還有多少驚喜展現給大家?“宅斗克星”盛明蘭邀您關注每晚湖南衛視金鷹獨播劇場,《知否知否應是綠肥紅瘦》給你答案!


一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

審死官
喜劇

審死官

周星馳無厘頭喜劇

盲俠
劇情

盲俠

盲人俠客行走江湖

力王
動作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌動煩惱