《密室逃生》票房破1800萬美元 超過《大黃蜂》_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.08 來源:1905電影網
《密室逃生》首周末票房


由美國哥倫比亞影片公司出品的電影《密室逃生》上周末登陸北美院線,在《海王》《大黃蜂》等大片的聯手夾擊下突圍而出,首周末票房突破1800萬美元,登上排行榜亞軍。

 

有意思的是,在此之前國外專業媒體對這部電影給出了首周末1200萬美元排名第五的票房預測,明顯它的表現已經全面超出預期,開年北美票房的第一匹黑馬兇猛來襲。最難得的是《密室逃生》在票房榜前五中上映的戲院數也是最低,排名第一的《海王》比它多了1400多家戲院放映,可見這部小本钱佳作擁有無限的潛力。



《密室逃生》劇照


上映首周該片的外媒口碑也可圈可點,在爛番茄收獲38個新鮮番茄,有人夸它的緊張刺激有人夸它的創新懸疑,還有人說它是周末約會絕佳選擇。

 

《密室逃生》的劇情衍生自當下正流行的密室逃脫游戲,它將六個陌生玩家放入一個游戲中,分歧的是這個游戲非常危險,每一關都有喪命的可能。片子的看點就在于他們如何用智慧、技巧、合作來解除危機,再加上密室設計和高速的劇情節奏,這部電影就是要將觀眾代入其中。

 

《密室逃生》劇照


這部電影的沉浸式觀影和高速運轉的懸疑模式都讓人非常期待,該片將于北美上映兩周后,也就是1月18日在國內上映,相信也可以在國內再創票房奇跡。


未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

潘金蓮
古裝

潘金蓮

香港邵氏版潘金蓮

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

向日葵
劇情

向日葵

胡同父子恩怨溫情