《家和萬事驚》全新劇照 吳鎮宇袁詠儀再演夫妻_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。08 來源:1905電影網
焦頭爛額的吳鎮宇和袁詠儀


由著名導演邱禮濤執導,吳鎮宇古天樂袁詠儀張達明領銜主演,吳肇軒蔡頌思林雪林子聰李璨琛孔令令等演員傾力出演的國民荒誕喜劇《家和萬事驚》已正式宣布定檔2019年1月18日。今日,片方發布一組全新劇照,揭秘電影中因居住環境、房屋等各種問題焦頭爛額的吳鎮宇和袁詠儀,在爭吵一觸即發下仍有令人動容的溫情。時隔多年再演夫妻的二人默契十足令人期待,“廣告牌狂魔”古天樂的神秘一笑更令人好奇難得的寧靜之下將有怎樣的暗潮涌動。


古天樂


 吳鎮宇袁詠儀夫妻緣續 同心協力對抗古天樂


今日曝光的劇照聚焦于為生活所困的吳鎮宇袁詠儀兩夫妻,展現了二人在爭吵外的溫情。在海景窗前的二人放下了家中的嘈雜和煩擾深情對望,彼此的心照不宣中傳達出只要同心協力就能對抗一切的堅定,而其與蔡頌思一家三口窗邊的相視,張達明獨坐江邊小風徐來的深思,更令人對一家人憧憬寧靜生活的心愿感同身受。畫面的靜謐美好,令人幾乎遺忘巨大廣告牌帶來的令人頭疼的問題。然而“罪魁禍首”古天樂的神秘一笑令人不由好奇,他是否又在密謀新的破壞計劃,這一家人能否最終擺脫廣告牌,戰勝古天樂,讓家庭重回寧靜的生活?


吳鎮宇、袁詠儀此前曾合作饰演夫妻,經典搭檔令人印象深刻


吳鎮宇、袁詠儀此前曾合作饰演夫妻,經典搭檔令人印象深刻,此次時隔多年再度飾演夫妻令影迷驚喜不已。二人也多次在采訪中吐露對彼此的欣賞,對于此次合作暗示非常期待,配合默契的二人更大吐苦水控訴他們這對帥哥美少女在片中被古天樂等人欺負,令人在爆笑的同時,更加期待不已。


張達明


 電影《家和萬事驚》助力公益受關注 聚焦社會話題引發大眾共鳴


電影《家和萬事驚》講述了擁擠在荒誕都市的一家五口人,每天都要面臨和房屋、鄰居等有關的問題,只有看得到海景的窗口能讓他們有片刻的舒緩,然而從天而降的巨大廣告牌奪走了一家人最后的心靈寄托,為對抗古天樂飾演的廣告牌主人,一家人決定采纳瘋狂的反擊……影片聚焦人人息息相關的社會現實,令人感同身受。以家為出發點,電影《家和萬事驚》與線頭公益、云美攝共同發起了#有家人無煩惱#公益活動,以義賣電影道具的形式積極支持千里西藏助學行項横眉,希望更多的人能夠關注這些需要幫助的孩子,給他們家的溫暖。吳鎮宇、張達明更代表電影《家和萬事驚》與蜻蜓FM和壹點靈心理平臺一起錄制焦慮課程,呼吁大家正確的釋放焦慮,引發眾人關注。


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

未擇之路
劇情

未擇之路

王學兵邂逅馬伊琍

龍門客棧
動作

龍門客棧

荒野客棧刀光劍影

虎口脫險(譯制版)
喜劇

虎口脫險(譯制

譯制電影巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛